我是得了白癜风吗?烦恼!

两年前我叔叔家的孩子得了白癜风,才四岁。今年我的亲哥哥也得了白癜风,奇怪的是我爷爷和我爸爸叔叔这一辈是没有白癜风的,我们的亲属中是没有白癜风的,而且我弟弟和哥哥的白癜风都... 两年前我叔叔家的孩子得了白癜风,才四岁。今年我的亲哥哥也得了白癜风,奇怪的是我爷爷和我爸爸叔叔这一辈是没有白癜风的,我们的亲属中是没有白癜风的,而且我弟弟和哥哥的白癜风都是在嘴角,这是怎么回事呢?是遗传吗?要不我弟弟和哥哥怎么会这么巧啊?现在我的嘴角也有一小块白白的,但是我的皮肤本身很白,所以看不出来,只是因为我的嘴上面就是长胡子那有一些零散的色斑,所以显得比较白,会不会是白癜风呢?我是女孩 展开
嘎嘎033
如果真的是白癜风的话,那就要引起注意了,白斑要及早治疗,要不然扩散了就加大治疗的难度了。如果不是的话,那就不要去管它,因为你越是在意它就越是觉得它是