狼人纸牌游戏八个人怎么玩?请大家一步步教我。 谢谢 20

怎么闭眼什么的,一句一句教教我谢谢... 怎么闭眼什么的,一句一句教教我 谢谢 展开
lycxj201150
1、8人局狼人标准玩法:
2狼人 1女巫 1爱神 4个普通村民
狼人:每晚吞食一个村民。
普通村民:没有任何特殊功能。
爱神,也称丘比特: 在游戏之前指定任意两个人(可以包括他自己)建立恋爱关系。当两个相爱的人其中一个被票死、吞食或者毒死,另一个人则必须殉情。恋人之间永远不能互指互杀。
女巫:她有两瓶药水:一瓶是复活药,可以救回一个死者;另一种是毒药,可以杀死任意一个活着的人。女巫每局只能有一次机会用药。
如果两个恋人一个是村民,一个是狼人,被称为“人狼恋”,他们可以消灭除他俩之外的所有游戏者而取胜。在没有“人狼恋”的情况下,狼杀完所有其他非狼人就赢了(又称为“屠城”,在更多人可能狼只需要杀完“神”或“民”,叫做“屠边”);狼全部死了,民胜利。

2、8人局狼人变种玩法:
2狼人 在女巫、预言家、守卫、猎人中任意选2神(由主持人洗4个神牌后,随机扔2张牌到大家抽的牌中) 4个普通村民
预言家,也称先知:每晚可以确认一个人的真实身份。
守卫:每晚可以守护一个人,该人不会被狼人杀害(但仍然可以被女巫毒死)。可以守护自己,但是不能连续2天晚上守护同一个人。如果守卫和女巫同时在场上,女巫不能自救。
猎人:当他被狼人杀掉或者被村民无辜票死后,他可以选择一个活着的人跟他一起死。但女巫毒死他没有任何技能。

3、游戏进程
天黑的游戏顺序
游戏主持人宣布天黑。夜晚主持人和相关人物全部用规定好手势交流,如玩家号码,身份等。在4神任选2神情况下,神死亡或不存在,主持人都要按顺序唤醒。主持人唤醒人物的顺序如下:
(1)( 无爱神略过且仅第一晚)爱神睁眼——连两个玩家为情侣,爱神闭眼 。
(2) (无爱神略过且仅第一晚)主持人触碰情侣,被连情侣的玩家睁眼,互对身份。情侣闭眼。
(3) 守护醒,守护守护1个人。守护闭眼。
(4) 狼人醒刀1个人。狼人闭眼。
(5 ) 女巫醒,主持人告诉女巫死者号码。女巫可以选择毒人或者救人。女巫闭眼。
(6) 寓言家醒,验人。寓言家闭眼。
天亮的游戏顺序
如果是第一天亮,先竞选警长,主持人再宣布哪个人死。警长是被全体游戏者投票选出,此人将保留自己的原有身份,警长为附加身份。一旦选出,此人不可以拒绝。此人死后,可以选择警长继承人!当投票中出现平票的时候,以警长的投票为准。技术出现3对3的平票,而警长只有1票,也以警长投票为准! 一般警长是最后一个发言者,并拥有归票权。
其他天天亮。主持人宣布哪个人死,宣布死者身份,并且不能有遗言。当死者是猎人时,他可以立刻选择带走一个玩家。当死者是恋人之一时,另一个也立刻殉情。当死者是警长时,他要确定一个继任者。
在接下来的游戏中主持人绝对不可以以任何形式与游戏者交流。村民按事先约定的顺序,或警长规定的顺序发言,所有人发言。并投死一个被认为是狼的人。被投死的有遗言。
然后又一个黑夜……
kj932xiao
1、8人局狼人标准玩法:
2狼人 1女巫 1爱神 4个普通村民
狼人:每晚吞食一个村民。
普通村民:没有任何特殊功能。
爱神,也称丘比特: 在游戏之前指定任意两个人(可以包括他自己)建立恋爱关系。当两个相爱的人其中一个被票死、吞食或者毒死,另一个人则必须殉情。恋人之间永远不能互指互杀。
女巫:她有两瓶药水:一瓶是复活药,可以救回一个死者;另一种是毒药,可以杀死任意一个活着的人。女巫每局只能有一次机会用药。
如果两个恋人一个是村民,一个是狼人,被称为“人狼恋”,他们可以消灭除他俩之外的所有游戏者而取胜。在没有“人狼恋”的情况下,狼杀完所有其他非狼人就赢了(又称为“屠城”,在更多人可能狼只需要杀完“神”或“民”,叫做“屠边”);狼全部死了,民胜利。

2、8人局狼人变种玩法:
2狼人 在女巫、预言家、守卫、猎人中任意选2神(由主持人洗4个神牌后,随机扔2张牌到大家抽的牌中) 4个普通村民
  预言家,也称先知:每晚可以确认一个人的真实身份。
守卫:每晚可以守护一个人,该人不会被狼人杀害(但仍然可以被女巫毒死)。可以守护自己,但是不能连续2天晚上守护同一个人。如果守卫和女巫同时在场上,女巫不能自救。
猎人:当他被狼人杀掉或者被村民无辜票死后,他可以选择一个活着的人跟他一起死。但女巫毒死他没有任何技能。

3、游戏进程
天黑的游戏顺序
 游戏主持人宣布天黑。夜晚主持人和相关人物全部用规定好手势交流,如玩家号码,身份等。在4神任选2神情况下,神死亡或不存在,主持人都要按顺序唤醒。主持人唤醒人物的顺序如下:
  (1)( 无爱神略过且仅第一晚)爱神睁眼——连两个玩家为情侣,爱神闭眼 。
(2) (无爱神略过且仅第一晚)主持人触碰情侣,被连情侣的玩家睁眼,互对身份。情侣闭眼。
 (3) 守护醒,守护守护1个人。守护闭眼。
(4) 狼人醒刀1个人。狼人闭眼。
(5 ) 女巫醒,主持人告诉女巫死者号码。女巫可以选择毒人或者救人。女巫闭眼。
(6) 寓言家醒,验人。寓言家闭眼。
天亮的游戏顺序
  如果是第一天亮,先竞选警长,主持人再宣布哪个人死。警长是被全体游戏者投票选出,此人将保留自己的原有身份,警长为附加身份。一旦选出,此人不可以拒绝。此人死后,可以选择警长继承人!当投票中出现平票的时候,以警长的投票为准。技术出现3对3的平票,而警长只有1票,也以警长投票为准! 一般警长是最后一个发言者,并拥有归票权。
其他天天亮。主持人宣布哪个人死,宣布死者身份,并且不能有遗言。当死者是猎人时,他可以立刻选择带走一个玩家。当死者是恋人之一时,另一个也立刻殉情。当死者是警长时,他要确定一个继任者。
在接下来的游戏中主持人绝对不可以以任何形式与游戏者交流。村民按事先约定的顺序,或警长规定的顺序发言,所有人发言。并投死一个被认为是狼的人。被投死的有遗言。
然后又一个黑夜……
百度网友a77d441
  • 狼人纸牌游戏8人角色配置:2个狼人,1个先知,1个爱神,1个女巫,1个猎人,2个村民

  • 狼人: 杀手,每晚吞食一个村民。

  • 普通村民: 没有任何特殊功能

  • 先知:每晚可以确认一个人的真实身份,有点像警察,但是他死了并不代表狼人赢。

  • 女巫:她有两瓶药水:一瓶是复活药,可以救回一个死者;另一种是毒药,可以杀死任意一个活着的人。女巫每局只能有一次机会用药。

  • 猎人: 当他被狼人杀掉或者被村民无辜投死后,他可以选择一个活着的人跟他一起死。

  • 爱神: 在游戏之前指定任意两个人(可以包括他自己)建立恋爱关系。  当两个相爱的人其中一个被票死、吞食或者毒死,另一个人则必须殉情。 恋人之间永远不能互指互杀。 如果两个恋人一个是村民,一个是狼人,他们可以消灭除他俩之外的所有游戏者而取胜。

  • 狼人游戏简介:

    狼人杀,是一款多人参与的、以语言描述推动的、较量口才和分析判断能力的策略类桌面游戏。通常的版本需要8-18人参与。是北京华彩天成数字图像技术有限公司注册的商标。狼人杀游戏的机制与杀人游戏相类似,杀人游戏更倾向于竞技,狼人杀游戏则更加欢乐,角色更丰富。游戏分为两大阵营,狼人和村民;村民方以投票为手段投死狼人获取最后胜利,狼人阵营隐匿于村民中间,靠夜晚杀人及投票消灭村民方成员为获胜手段,狼人杀属于桌面游戏,可以多人玩。

参考资料

狼人杀(推理类趣味桌游).百度百科 [引用时间2017-12-22]

记得噢
主持人:天黑请闭眼 .1预言家请睁眼 ,预言家看一个人的身份 .请闭眼 .2丘比特请睁眼 ,连一对情侣(可以连丘比特自己) 请闭眼.3情侣请睁眼 ,情侣互示身份(有的玩法不互示身份 ,但难度更高) 请闭眼.4守卫请睁眼 ,守卫一个人(但不能连续两晚守卫同一个人 ,可以守卫自己) ,请闭眼 .5狼人请睁眼 ,统一意见杀一个人 ,请闭眼 .6女巫请睁眼 ,你有一瓶毒药(大拇指竖向下表示,表示毒死人)和一瓶灵药(大拇指竖向上表示救一个人) ,请选择 ,也可不用 .请闭眼 .7天亮了 ,昨晚........
我们玩的村长和警长不同时存在 .
小女孩要在村民投票时引导 ,但不能暴露 .
6个人一只狼,8个人2只狼 ,12个人及以上3只狼 .
只有游戏前两轮结束的死者可以遗言 ,不管何时死的 .(就是闭眼两次以后死的人都不可以遗言了 .)
这是我们的玩法 ,各个地方玩法都不尽相同 ,但普遍规则是不变的 .
自己写的 ,希望能帮助到你 ~
百度网友a6d87f9
首先,至于游戏进程,狼人手册有给出的呀!还有8人时的角色分配。
进度大概是这样的:
第一天:天黑请闭眼
-守卫醒来并指定今晚要守的人-守卫闭眼
-爱神醒来-指定两名玩家成为情侣-爱神闭眼
-(法官触碰情侣)情侣醒来,互相认识-情侣闭眼
-预言家醒来,选择一名玩家验其身份(法官展示该玩家身份于预言家)-预言家闭眼
-接下来,狼人醒来!并互相认识(此时小女孩不可偷看)-狼人请杀人,小女孩开始偷看-狼人闭眼
-女巫醒来,今天xxx(指向被害者)被杀害了,请选择毒死一名角色或就被害者-女巫闭眼
-吹笛者醒来,请选择1到2名玩家被你所施法(法官触碰被施法玩家,吹笛者不可对自己施法)-吹笛者闭眼
-所有被吹笛者施了魔法的玩家醒来,互相认识(若此时所有在场玩家被吹笛者施法,则马上宣布吹笛者胜利)-所有被吹笛者施了魔法的玩家闭眼
-现在,黎明来临!所有玩家睁眼!
-在昨晚,XXX被狼人杀害了,(XXX被女巫毒害了;XXX被猎人枪毙了;XXX的情侣死了,选择了殉情;平安夜)
如果存在某集团胜利,则宣布结果
-开始发言
-请选择警长-XXX被大家选为警长
-开始投票
-XXX被投票处决(身份:XXX)
-夜幕降临,所有幸存玩家闭眼
之后就是循环了,只不过删掉爱神、情侣、选拔警长的环节,因为他们都是第一天行动和选举的。
至于说8人的身份分配,是:1女巫,1爱神,2狼人,4村民的配置。