DNF复仇者是什么啊

圣职者的第四个职业~!
攻击类型:百分比魔法攻击型职业   攻击属性:大部分暗属性   本职武器:镰刀   本职防具:重甲   转职为复仇者,身上会出现黑雾一般的东西笼罩全身。   转职后,攻击方式变为复仇者独有的攻击方式。   且转职后,地下城内道具栏上方出现恶魔之力数值条,可以通过攻击建筑、敌人增加恶魔之力,且不会因为时间减少。恶魔之力的用处是使用本系技能时按Z、X、C可以追加恶魔攻击。
职业技能:   镰刀精通:增加武器魔法攻击力、攻击速度、暗属性抗性、减少光属性抗性。   复仇者重甲精通:增加智力、精神、MP恢复速度、HP&MP最大上限   恶魔之击:在有恶魔之力的前提下,使用本系技能按下Z、X、C可以进行追击。(Z键追加高伤害,X键追加伤害,C键追加高浮空)   强化-恶魔之击:增加恶魔之力最大值 并增加ZXC追加攻击力   高速切割:快速的向前方挥舞恶魔的镰刀 对敌人造成暗属性魔法伤害   强化-高速切割:增加高速切割的攻击力   强制-高速切割:强制中断当前进行的普通攻击动作,并立即施放高速切割   裂地阵:向前方锤击地面并击起碎石攻击敌人 对敌人造成无属性魔法伤害   强化-裂地阵:增加裂地阵的攻击力   强制-裂地阵:强制中断当前进行的普通攻击动作,并立即施放裂地阵   堕落之魂:消耗恶魔之力来增加智力以及暗属性强化 效果持续一定时间   旋转切割:向前方回旋投掷恶魔的镰刀 造成暗属性魔法伤害   强化-旋转切割:增加旋转切割的攻击力   守护之刺:在自身周围爆发出恶魔之力 形成针刺,对敌人造成暗属性伤害   强化-守护之刺:增加守护之刺的攻击力   强制-守护之刺:强制中断当前进行的普通攻击动作,并立即施放守护之刺   幻听:被动技能 使用恶魔系技能时 增加技能攻击力 自身的移动速度 但减少自身HP MP最大值   高速移动:利用恶魔的力量 变成刺轮 向前移动并攻击敌人   强化-高速移动:增加高速移动的攻击力   强制-高速移动:强制中断当前进行的普通攻击动作,并立即施放高速移动   恶魔的触手:爆发出恶魔的触手 抓取并撕扯敌人   强化-恶魔的触手:增加恶魔的触手的攻击力和攻击范围   黑暗的权能:抓取敌人使其升入空中 并凝结恶魔晶体攻击敌人   强化-黑暗的权能:增加恶魔的权能的攻击力   伏魔殿:在前方打开恶魔之门 从中释放出大量恶魔 攻击前方敌人   灾难降临:高高跳起 并在脚下形成魔法阵吸附敌人 然后落下造成大量伤害.

谢谢采纳~!
推陈出新000
就是圣职者的第四个职业,恶魔系的,国服现在还没出
Cockroach418
大叔的