2019年NBA总冠军是谁

19年的总冠军会是谁... 19年的总冠军会是谁 展开
邵建华泰山老大

2019年NBA的总冠军到底会不会还是勇士队的?我们都知道勇士队去年就拿得了总冠军,而且拿的也相当的轻松。但是今年我们可以看一下勇士的阵容,然后今年勇士阵容基本上没有一个大的改变,但是最大的改变就是又引进了一个全明星级别的一个中锋叫做考辛斯。

考辛斯是一位全明星级别的中锋,然后他的防守能力特别的强,这自然就给勇士队的防守能力带来了更大的提高,所以像这只非常善于进攻的勇士队又加强了防守,这是很难被击败的。

所以这一次想要打败勇士队,拿得总冠军的话其实是非常难的,所以这个时候我觉得勇士队还会是今年19年的总冠军,因为毕竟他们的阵容没有大的变化,反而变得越来越强,所以我觉得这一次总冠军还是勇士。

阿鑫聊生活

多伦多猛龙队

多伦多猛龙队是NBA最年轻的球队之一,于1995年成立并在1995-1996赛季加盟NBA,是一支属于加拿大安大略省的省会多伦多的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)东部联盟大西洋赛区的一部分。

扩展资料:

球队文化

队徽

2014年12月20日,多伦多猛龙队公布球队的新队标,看上去是一个龙爪紧抓的篮球图案,一个银色的篮球上面是恐龙的黑色爪痕,在简单的“多伦多猛龙”字样外面,有一圈红色,这是猛龙的主色调。而此前的那头运着篮球的经典恐龙形象,将在20年后退出历史舞台。

吉祥物

名字:小恐龙

在联盟赛季里,小恐龙在加拿大多伦多和北美共亮相3500多次,在欧洲的英国、比利时、荷兰等地表演过。事实上,小恐龙是唯一一只被邀请回荷兰周锦标赛四次而不是两次的吉祥物。而且还连续三年被选为NBA最受欢迎的吉祥物。

ssq1113

20196月14日,多伦多猛龙逆天改命。他们在客场114比110,总比分4比2战胜金州勇士,拿下了队史第一座总冠军,也是属于加拿大的第一座NBA奥布莱恩杯。
匿名用户
湖人总冠军
王子文王劲松
火箭总冠军