找一部老鼠吃人的电影,小时候用碟片看的

有只老鼠比其他的要大点,我记得一个情节:有个清洁的人,脚踢到了什么东西流血了,老鼠闻到后把他(她)拖走吃了,后来只剩下一个头,后面来了个女的,用手去里面摸了一下,老鼠看到... 有只老鼠比其他的要大点,我记得一个情节:有个清洁的人,脚踢到了什么东西流血了,老鼠闻到后把他(她)拖走吃了,后来只剩下一个头,后面来了个女的,用手去里面摸了一下,老鼠看到后把头拖走了。。。 展开
孙小悟空go

这样主题的电影好多:
《猛鼠食人城》是1989年上映的加拿大恐怖片,由达米安·李执导,Paul Coufos、 Lisa Schrage等主演。该片讲述了城市受到误食实验激素而急遽变大的老鼠群攻击,最终主角将其全部消灭。
《人肉鼠餐》,Geretta Geretta等人主演的一部恐怖片。影片讲述了成千上万只老鼠并非普通的老鼠,它们有着非同一般的智商,对人肉情有独钟,而为了种类生存,展开一场血淋淋的人鼠大战的故事。
还有韩国电影,客人, 电影改编自德国传说《花衣魔笛手》,讲述在朝鲜战争结束不久,一位名叫武龙[音译](柳承龙饰)的魔笛手和他的儿子一起来到一个遭受到严重鼠患的偏远山区村庄。村长(李圣旻饰)允许武龙留下来,让他做些零工并且达成了驱除鼠患的交易。到了武龙要村长兑换诺言并离开的时候,却发现被欺骗了。武龙发誓要报仇,他把老鼠引回村庄,让村庄笼罩在恐怖之中,为实现一个古老的预言。
蓝大月湾
《猛鼠食人城》是1989年上映的加拿大恐怖片,由达米安·李执导,Paul Coufos、 Lisa Schrage等主演。该片讲述了城市受到误食实验激素而急遽变大的老鼠群攻击,最终主角将其全部消灭。
冻心8

鼠夜惊魂。

百度网友dccbfc4
有的,未删减,戳我的头像