我和男友异地恋,他每天都会发信息给我,可每次说着说着就消失了,过后又解释,我该生气吗?

东风en
异地恋不靠谱。姑娘,你还是醒醒吧,网上交友不可靠。异地恋有几个成功的,即使结婚啦,因为两家离得很远,有很多很多的事要处理,这样就生出来了很多麻烦事。反之,因为异地恋而受骗的应该很多很多。姑娘,奉劝你还是在本地找个门当户对,老实可靠的人嫁了吧。
鑫润闯天涯
过后还解释的话不用生气
异地不容易 愿早日修成正果
空中之城_vb
我不太看好异地恋!感情和时间成正比!所以不确定的因素很多!受外界影响很大!以后面临住房两地分居怎么解决?孩子怎么办?老人怎么办?都是问题!!!
一只狮子F0
就想看看你在干什么,异地恋都这样, 不然就是你很漂亮她不放心怕你在外面搞对象,如果真的爱你既然开了视频肯定的聊一会,不会像你说的聊两句就睡了
芭蕉海和点降唇
所以说网恋一点也不好