关于房地产的问题,各位大神求解,题目如下👇

2016年2月,张三与李梅共同出资(张三100万元,李梅50万元),全款购买市值150万元王五拥有的房屋一套,并于当月完成不动产权属登记,且不动产权属证书上登记为两人共同... 2016年2月,张三与李梅共同出资(张三100万元,李梅50万元),全款购买市值 150万元王五拥有的房屋一套,并于当月完成不动产权属登记,且不动产权属证书上登 记为两人共同共有。不久,李梅要求张三书写借条一张,载明张三因结婚需要,购买上 述房产做为婚房使用,因缺资金向李梅借款50万元,并约定了还款期限。2016年5月 两人登记结婚.2017年9月,法院判决两人离婚,但未对房产进行分割。2017年10月 李梅向法院起诉要求张三还款,2018年9月,二审法院判决张三向李梅还款本金50万 元及逾期利息,运用你所学《房地产法》中有关房地产转让的相关知识,并结合民法 行政法相关知识点,回答下列问题(答题要求:总字数不少于200字) 1.你认为,本案中房地产转让的主体是谁?为什么?请说明理由 2、你认为,在本案房地产交易中,存在几个民事法律关系?为什么?请说明理由 如果张三(或者李梅)要维护自己的权益,你认为,他有哪些救济途径?在请 说明理由的同时,一并论述本案房产的权属状况 展开
飘零的狐狸
本案中房地产转让的主体是王五
王五通过买卖合同把房屋买给了张三和李梅
不动产以登记为准 所以2016年2月 房地产的所有者是张三和李梅。

在本案房地产交易中 存在两个民事法律关系 就是房地产买卖合同,借款合同。

因为张三和李梅已经取得房屋所有权后,李梅要求张三书写借条,是双方当事人真实意思表示。张三并未要求将该房产视为婚前个人所有。所以合同有效并成立。

李梅可申请法院执行二审判决
张三可向二审法院申诉或向二审法院同级检察院提起抗诉

不太懂
上海晖荣