CAD2012安装时提示已安装 怎么解决 20

可能是卸载不干净网上各种删除注册表的办法都试过了,还是不行老是出现图示的界面,安装不了[详见附图]有没有靠谱的解决办法烦请大神给指点一下!... 可能是卸载不干净网上各种删除注册表的办法都试过了,还是不行老是出现图示的界面,安装不了 [详见附图]有没有靠谱的解决办法 烦请大神给指点一下! 展开
靓仔图文
windows installer clear up,安装了看看有没有cad选项,有就卸载,没有就用ccleaner 清理一下注册表,一定要用这个,杀毒软件的清理注册表清理不干净的,最后一步是卸载vc运行库,因为在vc运行库里记录了cad2012信息,再次安装会读取vc运行库,以防万一卸载所有vc运行库,安装cad2012时还会安装它所要的vc运行库
百度网友819965f

你删除的注册表是CAD的注册表项,不是安装相关的注册表项吧。

在HKEY_CLASSES_ROOT里找到installer及下面的product

单击点开PRODUCT后,找到7D2F的注册表项,这些应该都是AUTOCAD或欧特克相关产品的安装项,单击后,在右侧我们可以看到AUTOCAD的版本信息,通常一个版本会有两项

删除2012版对应的安装项后再安装试试。

网页链接

CAD小苗

追问
你说的这些办法都试过了 没用!