华为的无线蓝牙耳机怎么样啊

帐号已注销

华为的无线蓝牙耳机并没有宣传的好。

正常佩戴的时候,会产生电流声,但把它稍微斜一点佩戴的时候,这个声音不是那么明显。不过当放歌或者播放视频的时候,这个电流声会消失,发生的概率在论坛上反馈是比较高的。

这款耳机升级起来非常的困难。因为本身买这款耳机时,觉得它能够升级,华为应该过不断的去优化的贡献,对他是在优化。但是当去想要升级这款耳机的时候,会发现需要经过多次都无法成功,并且要不断的重新配置,重置耳机,重新连手机。

对比

和其他无线蓝牙耳机相比,华为FreeBuds2 Pro的优势不仅于此,其收纳仓同时也是耳机的充电仓,采用420mAh的电池,配合盒子,华为FreeBuds2 Pro的续航可以达到15小时以上,完全满足日常出行一天所需。此外,华为FreeBuds2 Pro还加入了支持无线充电的技术,配合华为的无线充电底座可以实现无线充电。

以上内容参考:百度百科-HUAWEI FreeBuds 2 Pro无线耳机

樱雪Sakurasnow

无线蓝牙耳机相较传统蓝牙耳机,除了设备本身与耳机的连接外,还需要主副耳机的连接,也因此真无线耳机结构更复杂,传输要求高,耗电量更大。华为FreeBuds无线耳机为了降低传输压力,采用 AAC ( Advanced Audio Coding ) 高品质编解码技术,解析度高达 96 kHz 采样频率,能以更高的解码率显著降低音频文件的大小,提升蓝牙传输速度,保障连接的稳定,同时更完整地保留原音。无论是通话时的声音细节,或是音乐、电影中的丰富情感,它都能清晰地呈现。是目前在蓝牙5.0规范还未推广普及的情况下,少数能够提供解决方案的真无线蓝牙耳机。

声音是否富有层次,能够带来听觉上的享受

除了提升蓝牙速度,保证传输稳定外,耳机自身的声学设计也是影响听觉体验的重要因素。一般耳机,包括Airpods的声音驱动单元均采用动圈的设计,动圈耳机在不同温度、湿度以及使用过中,频响曲线会出现一些变化,相较动铁耳机稳定性差。而华为FreeBuds无线耳机则采用“动圈+动铁”双单元声学设计,灵敏度更高,对音乐的动态表现、瞬间细节表现、声音密度上远胜于动圈式耳机。

华为FreeBuds无线耳机还特邀格莱美奖录音大师 Luca Bignardi为耳机风格定调,打造声音更高的品质,赋予音乐以情感。这个厉害了,可以领略一下格莱美录音大师的风范。

交互简单便利,符合日常使用习惯

真无线蓝牙耳机实现了完全的无线设计,需通过交互的方式实现操作,如果操作太复杂,就非常影响使用体验感了。华为FreeBuds无线耳机内置了红外传感器和重力传感器默契协作,可以自动控制音频和激活麦克风,当取下一只耳机时,FreeBuds自动暂停播放。双击可以完成大部分操作,如接打电话,播放或暂停音乐,其他的功能可以通过双击左边的耳机呼唤语音助手完成。交互非常简单,新手可以很快适应。

甄含bd
可经济学家阿胶大难不死客气没啥相机嗯一哈