难怪很多人急着找对象…年纪大了女的剩着外界的压力真很大!别人流言蜚语异样眼光难免影响自己心情,缺点

会被无限放大…真都笑不出来了也不想跟人打招呼应付人际关系…而且一直相亲碰到奇葩越来越多,工作也不顺心,真的很头疼…可以不找对象真的不想... 会被无限放大…真都笑不出来了也不想跟人打招呼应付人际关系…而且一直相亲碰到奇葩越来越多,工作也不顺心,真的很头疼…可以不找对象真的不想 展开
百度网友b454725

中国的老传统就是这样的,男大当婚,女大当嫁,如果不嫁不婚的话,就会有闲言碎语,所以,我觉得该结婚时就得结婚,这样随大家才正常。
伯迎夏侯a6

现在这个年代好多了,主要是现在剩男剩女的多,要是在六七十年代的时候吐沫星子早就把人淹死了。
gmzwwhgqy
现实中就这样。不要在意别人的眼光,好好等待自己的缘分
番薯糖水2016
感情的事顺其自然吧,急也急不来的,但是年龄小点就得开始留意咯,免得到年龄大了没目标更难受。