难怪很多人急着找对象…年纪大了女的剩着外界的压力真很大!别人流言蜚语异样眼光难免影响自己心情,缺点

会被无限放大…真都笑不出来了也不想跟人打招呼应付人际关系…而且一直相亲碰到奇葩越来越多,工作也不顺心,真的很头疼…可以不找对象真的不想... 会被无限放大…真都笑不出来了也不想跟人打招呼应付人际关系…而且一直相亲碰到奇葩越来越多,工作也不顺心,真的很头疼…可以不找对象真的不想 展开
张往捕娱
宠物铲屎官

不要着急,如果现在没有找到适合自己的那个人,一定是因为缘分还没有到来。缘分到了之后,适合自己的那个人一定会出现的。在此之前,就开开心心地过自己的生活吧,不要在意外界的流言蜚语,我们的生活过得好不好只有自己知道,别人的话根本无需在意。
qscewqcsq
人的一生难免遇到坎坷
没有哪个人都是
一帆风顺的
不要想的那么偏激
有情人终成眷属
你生命中的有缘人
还没出现
耐心点朋友
缘分到了你会比任何人过的幸福
金蛇狂舞shasha

不找对象又不犯法,别人谁也管不着。关键是做好自己家长的工作:与其找个不合适的婚姻,不如过好自己高质量的生活。别人的闲言碎语就当听不见好了!自己活得潇潇洒洒让别人羡慕你才好。
百度网友927ecca
不要想太多。剩女那么多也没见都和你一样烦恼啊。。远离亲戚就好了!!!!!1
花开了gw
活出自我,别被他人所误导,跟着自己的心走,用美好的心态去看待周围的一切事物,慢慢的你会更好