世界上跑得最快的车是什么? 20

云涵阳0fC

答:超音速推进号(Thrust SSC,SSC是“超音速车”SuperSonic Car的缩写),是一辆由英国人设计制造,使用两具战斗机用涡扇引擎(Turbofan Engine)为动力,专门用来打破世界陆上极速纪录(Land Speed Record,因此经常被简称为LSR)的特殊车辆。

迄今(2005年中)为止Thrust SSC除了是世界陆上极速纪录冠军之外,它也是第一辆在正式规则之下,于陆地上突破音障的车子,创下平均车速1227.99公里/小时的可怕速度!(已经超过音速)

黄宁杰hnj
  最快跑车排行榜:
  第1名:据英国《泰晤士报》网站报道,由英国汽车工程师所设计的超音速汽车“侦探犬”(Bloodhound)即将于近日正式开始制造,预计将耗资1500万英磅。“侦探犬”汽车号称 SSCUltimateAero
  是世界上速度最快的汽车,最高设计时速将达到每小时1600多公里

  第2名:布加迪super sport最高时速为437km 全球限量5台、和ssc(第3名)为死敌。(

  第3名:SSCUltimateAero超级跑车平均时速273英里/小时(约430km/h)。相比之下,世界上速度最快的民航客机—『协和』起飞时的速度仅为360km/h。    第4名:,萨林S7(415km/h)此车年产12辆,极速416公里/时,0至100公里/小时加速只需2.8秒,萨林S7的确令人拍案叫绝。 SaleenS7TwinTurbo

  第5名:布加迪威龙(407km/h)布加迪Veyron于2001年开始正式投产,并决定限产不超过300辆。
  第6名:柯尼赛格CCR(388km/h)
  第7名:McLaren F1(386km/h )McLaren在1990年时想把F1的高科技机械原理及多项创新革命性技术应用于民用车上,于是就诞生了一部领先业界十多年,至今震撼世界的经典超级跑车:McLaren F1 !
  第8名:阿斯顿马丁One-77(最高时速:360km/h)   超级跑车品牌阿斯顿马丁日前在巴黎车展展出了全新旗舰车型One-77,新车预计售价达105万英镑,引进国内的售价可能高达4000-4500万元左右,将有可能成为世界上最贵跑车,将于2009年第四季度交付客户,只限量生产77台。
  第9名:法拉利Enzo(350km/h) Veyron
  第10名:道奇ViperSRT-10(348km/h)
  第11名:帕加尼Zonda(345km/h)
天才MAN
最快布加迪威龙~~~还有布加迪威航样子差不多具体车子配置不同~~~~~2007年数据当时中央电视台新闻联播都报道了的 ~~这辆车结合了欧洲几个国家的研发能力据说发动机德国制造,变速器也是德国制造,此外英国和法国负责建造车身,意大利负责车体空气动力学设计设计,轮胎也是跑车里尺寸最大的,1个轮子(不包括车胎)都要1W美元 1001匹马力(新款1200匹马力) W16汽缸 4个涡轮增压,,峰值扭矩1250牛·米,排量8L(按配置不同也许跟高) 最高时速406.3Km/h 据国外报道说可以达到431Km/h, 0-100km/h加速2.4秒 0-400Km/h小于1分钟,
车身:双门双座超级跑车

长/宽/高(mm):4466/1998/1206

轴距:2700 整备质量:约1600kg

传动系统:四轮驱动 7挡半自动变速器

这个不是最终配置如果你有钱可以要求生产商改配置可以达到跟快速度看具体搭配~~~该车限量生产300辆!!~~~ 售价最低120万美元
Jerry92
第一名:奥斯莫比 最大马力850hp 最高 时速447km/h

第二名:福特SSC Ultimate Aero 最大马 力1050hp 最高时速437km/h

第三名:新AC眼镜蛇 最大马力605hp 最 高时速418km/h

第四名:福特萨伦 最大马力750hp 最高 时速417km/h

第五名:雪佛兰Sledgehammer 最大马力 880hp 最高时速408km/h

第六名:大众布加迪 最大马力1001hp 最 高时速407km/h

第七名:Lotec C1000 最大马力850hp 最 高时速407km/h

倘若有人问你世界上最快的跑车是??? 我相信有很多人会说是布加迪威龙超级跑 车,因为“世界上最快的跑车头衔”的确曾 被布加迪威龙超级跑车霸占了好久,它的 最高时速:438公里/小时(非官方纪录), 这款超级跑车来自世界顶级跑车厂商布加迪。

也有很多人认为是SSC Ultimate Aero TT ,因为它是经过吉尼斯认证的,据吉尼斯 世界纪录的记载,其速度是在2007年创 造的每小时413.82km/h(257.11mph) ,该车是SSC 2007年新推出的一款超级 跑车 。
hdy篮色梦想
答: 第一名是太阳神阿波罗号,第二名是布加迪威龙,第三名是柯尼塞格,第四名是布加迪和兰博基尼毒药。