迪拜那么有钱,可是为什么很多外国人还是不愿意去吗?

如题... 如题 展开
王欣宇home

迪拜是有种族歧视的,也有自己的生活圈子,外人很难以融入的。

提到迪拜大家第一个想到的就是富有两个字吧!迪拜是一个寸土寸金的地方,有钱人有很多。有人说了,迪拜这么好,为什么每年去旅游的外国人却很少呢?因为迪拜是一个不会接纳外国人的地方,他有自己的生活圈子。

迪拜的社会是很神奇的结构,有点像中国的古代。但是,中国古代是阶级制度,迪拜却是种族阶级制度。迪拜的社会就像埃及金字塔一样,最高层一定会是本地人,对外界是很歧视的。他们的祖先是犹太人,犹太人是很聪明的,要不迪拜人也不会那么有钱。对于迪拜人来说,有自己的生活模式,不希望别人打破。

第二点也是气候原因。迪拜的气温很高,尤其是在夏季饿时候。中午的温度轻松就达到45-56度左右,这对于我们来说简直是没法忍受的。而且,他们当地的餐厅也是很少。有的时候在路上,很难看见一个。没有餐厅,怎么会有空调呢?而且迪拜是一个很远的国家,对于欧洲人和亚洲人来说,还不如选择一个温度适宜的国家旅行或者生活。

迪拜的签证也很难搞,基本上是很波折的。虽然迪拜很有钱工资也很高,但是在迪拜工作需要交纳保证金。而且,迪拜的工作干起来也是很憋屈的。因为,当地人是不会让你融入他们的。异国他乡还没有温暖,是很煎熬的。所以,许多人都不喜欢去迪拜。

广州安侨移民
行者1234大本营
每个人都有自己喜欢的国家,不是非要去迪拜。
梦如人生m
每个人都有每个人的想法,不想去迪拜可以理解
梓豪235
迪拜虽然有钱但是还是有很多贫困的存在
Ssssszy799
有钱不一定过得幸福,这应该是不去的原因