同样战绩糟糕,为何索帅的舆论环境比穆帅好那么多?

如题... 如题 展开
素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

索帅的舆论环境之所以比穆帅好,就是因为索帅能够使曼联的球员团结起来,而索帅也能够对曼联有一个更好的未来展望。

索帅就是指索尔斯克亚,穆帅是指穆里尼奥。穆里尼奥当初被曼联解雇的时候是很没面子的,在穆里尼奥执教曼联的时候曼联不停的刷爆各种连败的记录,而当索尔斯克亚执教曼联之后,曼联更是创造30年以来最惨的英超开季纪录。

穆里尼奥没有得到曼联俱乐部官方以及球员的支持,索尔斯克亚却得到了曼联上下的支持,这也让很多人感觉到非常奇怪,其实索尔斯克亚执教的成绩真的很差,但是索尔斯克亚执教的时候,曼联没有矛盾,也没有内讧,而且曼联所有的球员都比较信服索尔斯克亚。

在穆里尼奥执教曼联的时候,曼联的球员之间有矛盾,曼联球员与穆里尼奥之间也有矛盾,而曼联官方的高层对于穆里尼奥也有了看法,因此各个层面都有意见,就这样导致了矛盾最大化,从而解雇了穆里尼奥。

索尔斯克亚现在执教曼联的战绩真的让人无法接受,很多球迷喊索尔斯克亚下课,但是曼联还是一如既往的去支持索尔斯克亚,去鼓励自己的球队,这种做法让人感觉到索尔斯克亚是幸运的。

索尔斯克亚之所以找到曼联的照顾,很大层面是因为索尔斯克亚是原来效力于曼联,是从曼联成长起来的一名主教练。

Lucky筱芝

有趣的是,虽然联合国现在正在与曼联继续使用各种耻辱记录,比如最后三场比赛中的2次,8回合后9分,30年最糟糕的四分之一,不到50%的赔率,但我不知道你是否注意到一件事不是,也就是说,不管它有多糟,目前的索尔斯克亚似乎处于俱乐部的实力。很多人对这一点很好奇,为什么两个教练之间的差别如此大?

事实上,这也很容易解释,也就是说,尽管教练的结果确实很糟糕,但他确实表现得很好,也就是说,在球队的糟糕表现的背景下,球队仍然没有内部矛盾和战斗,更衣室仍然是"和平的。"你可能会感觉到来自结果的压力,但并不容易责怪他。

但是穆里尼奥不一样,事实上,在赛季末矛盾开始的很早,从夏天转会开始,因为他引进中后卫的想法没有得到伍德沃德的认同,让他对球队的管理有了很多的看法,从赛季初开始,人们就认为他在指导球队时带有负面情绪。然后,与博格巴的矛盾在最大程度上加剧了球队的问题,最终球队选择了支持博格巴,从而解雇了穆帅。

此外,管理层也非常支持索帅,也许他是由弗格森爵士选择的唯一人选,团队也将专注于护理,然后是球队的混乱状况,即使变化很帅,估计也不是很好的教练爱的到来,这是曼联意识到的一个事实。此外,曼联的糟糕表现是真的,但是球队确实有客观因素,所以所谓的高层支持他继续教练,甚至给他一些转会期,以完成球队的重建。

平平无奇的晓晓

从索尔斯克亚担任曼联主帅到现在,战绩的表现都是不得人意。但却依旧把主帅的位置坐得稳稳当当,靠的就是情怀二字。曼联的传奇是索帅,他了解曼联,为曼联而生,从上到下,管理层到球迷们,都非常愿意给予他无限的宽容和友好。

但却不知道从什么时候开始,曼联球圈里面的价值判断变成了是否支持索尔斯克亚。如果你不支持他就是不支持曼联,不支持传统,不支持历史文化,就不是真正的曼联球迷。回头一说,在曼联执教的他已经有10个月了,除了情怀和振奋人心的口号。在之前的15场赛事中只有1场进球1个以上的数据前,轰然倒塌。

卡拉格说到曼联的时候:讲实话曼联的粉丝和球员还有之前热爱过的人都不会去承认索尔斯克亚的表现达不到曼联的标准,球迷们不单单喜欢他更加是爱得深沉。所以大部分人都会把矛头指向剩下的几位教练,但他们不会对索尔斯克亚这样做。要是成绩不佳,前几位就要承担责任,没有人会去为他们说情,这就就是曼联的双标吗?

在没有好看的成绩前提下,俱乐部和球迷索尔斯克亚的支持都是对莫耶斯,范加尔和穆里尼奥的伤害。这些只能是在说明,曼联的双重标准是多么的离谱,没有成绩和好的表现,主帅这个位置,看看索尔斯克亚还能靠情怀维持多久,这也只有时间给我们答案了。

百度网友868007e
人们就认为他在指导球队时带有负面情绪。
没没YY
索帅的实力挺不错的,性格也很好