四十多岁的找什么工作?

感性的1333www

主要看知识水平、个人素养、以及经历等而定。比如知识女性可以出去做管理,做普通职员,知识水平低的可以出去打工,做保姆、家政,还有的可以出去做保洁、打扫卫生。都是跟个人实际水平有很大关系的。

具体介绍:

1、了解自己,包括了解自己的知识、技能、性格、爱好以及身体状况等。找工作之前,你必须先对自己有全面的认识,一定得知道自己能做那方面的工作,不适合做哪方面的工作,找工作不能眼高手低。

2、定位是自我定位和社会定位的统一,只有在了解自己和职业的基础上才能够给自己做准确定位。每个人群都需要定位,其目的是保证自己持续地发展。但是各个群体定位的重点不同:定位重点在于澄清自己有什么。

3、过高或者过低估价自己,过于看重自己的文凭,或者看重自己的成绩,有的过于低估自己身上的潜质,所以,既需要认真地分析自己,又需要多了解社会需求,以求定位准确。在大多数情况下,正确的思路是,做你应该做的事,而不是做你喜欢做的事。
娱乐大黄狗

四十岁个人建议可以开餐馆、送外卖、送快递、做汽修、做理发师等等。
百科知识小帮手

四十多岁可以找很多工作,根据自己的能力去找适合自己的工作就可以了。

三皮浅言
四十多岁还在找工作这个难度就比较大一点,很多公司不愿意找这个年纪的,都喜欢找年轻人。你可以试着做点小生意吧,不然到工厂打工你也赚不了几个钱。
hr523845

看个人学历、能力等诸多个人条件,发挥自己的长处,找适合自己的工作即可。