刷宝就是个大骗子,大家可别上当了,坑,还是名人推荐呢,什么玩意?

景且水瓶

刷宝这款软件我在去年使用之前也做过调查,可以从苹果商店、小米软件商店、华为软件商店、腾讯应用宝等诸多APP正规下载渠道下载使用,所以在使用上我还是很放心的。

就像楼主所讲,刷宝确实有不少明星空降助阵,而且在上面也能够刷到不少各位明星的视频。但每个人所关注的点不一样,比如我关注的张青这个博主,一个跟我一样口才上有缺陷,但其实工作能力并不差的软件工程师,不同的是,人家一直很努力,并且愿意分享很多的职场妙招,去排除在职场中遇到的各种白眼和冷场。

说实在的,看张青的视频让我挺受鼓励的,而且还因为他去了解了蔡永康的说话之道,对生活有了不一样的见解,真的,人就应该关注更多有用的视频信息,然后让自己活得越来越通透,我想,这才是快乐之本吧!

大概不66

我之前在网上看到一个信息,就是说现在类似于看视频或者是看新闻就能够赚钱的,这种有涉及到提现平台的APP都有在整治的,而且力度还挺大,整治之后这些不正规的平台是没有办法通过应用商城去下载的。

刷宝短视频是一款可以在任何正规渠道下载的APP软件,比如大家熟知的腾讯应用宝,百度手机助手、豌豆荚等。另外,还可以在最为大家熟知的华为、小米手机自带的软件商店中下载。

刷宝短视频这个平台其实非常简单,下载之后,我们每天可以上去刷一刷有趣的视频,给自己的生活增加一些乐趣。

当然,由于刷宝上面有着不少教程式的视频,有需要的也可以在上面学到一些对自身有用的知识,比如做饭、买车、拍照之类的。

百度网友5b0aeac

题主为什么不敢把自己遇到的问题描述出来再下结论,空口无凭,直接对一个软件下这样的结论未免太草率了吧。

接触刷宝是由于同事的推荐,最开始的时候,每天刷一刷感觉也不错,能给沉闷的生活答来一丝欢乐,给沉重的工作带来一点轻松。

但随着对刷宝的深入了解,以及较长时间的接触,发现刷宝上面的视频有很多都是知识类的内容,如果利用好了,可以很好的自我提升,而且从上面学习知识很轻松很愉悦,不那么呆板。

比如说我在学习美食制做的时候,跟看书是完全两种感受,跟着视频一起学,复杂的地方就反复播放,比现场跟老师学习还要有趣的多。而且学习之余还可以在下面与众多网友甚至博主进行互动,更是增添了不少乐趣,所以我内心是非常喜欢且很感谢这款软件的。

福田汽车
北汽福田汽车股份有限公司(简称福田汽车)是中国品种最全、规模最大的商用车企业。目前旗下拥有欧曼、欧辉、欧马可、奥铃、拓陆者、萨瓦纳、福田伽途、蒙派克、图雅诺、风景、时代、瑞沃等汽车产品品牌。

题主您好,我之前认识一个朋友,他也是跟我一起玩刷宝,然后他每天关注点是能够获得多少元宝,为什么一天都赚不到一个奶茶钱,刷宝得元宝机制本身是一个福利存在(想刷视频赚大钱是不可能),用过刷宝学习到一些知识才是正事,毕竟知识无价(赚到了)
对于我来说刷宝价值是在刷宝上学习瑜伽,对于一个赚的少又经常加班的加班狗,能免费学到对身体有益的以瑜伽教程是多么开心的事情,刷宝上的瑜伽小甜特别好,讲解的很仔细,跟着她慢慢练习,发现自己体质上得改变。有一个健康的身体才能是未来拼搏的资本。

在刷宝上我学习到了自己需要的知识,没有觉得受骗 ,这个就如人饮水冷暖自知,希望回答对你有帮助,期待采纳,谢谢。

百度网友5bb500f

刷宝还不至于到诓人的地步,都已经能够在苹果上线了,在苹果上线是需要有一个严格的审核标准的,所以在苹果上线足以证明它的安全性和规范性。

身边不少朋友喜欢玩刷宝,都是因为喜欢刷宝的内容。在里面能看到好多有趣的视频,学到好多生活的新技能,像是怎么挑榴莲啊,怎么做烤箱版的红薯啊,还有怎么饮食加运动能瘦身、辩别护肤品等等,上面都有达人能教你,而且刷个视频就学会了,感觉既简单又方便