我的支付宝盒收钱码为什么堤示网络异常请检查网络?

紫兰968
1、出现这种情况,大多可能是因为服务器繁忙的原因
2、建议用IE浏览器
3、IE--浏览器设置——工具——internet工具——安全——恢复默认设置
4、按照支付宝的提示申请、安装数字证书,可能要安装相关插件,然后重启。
5、如果长时间这样,建议直接找支付宝客服今天刚帮一个知友解决建行出现的情况,建议用下IE 试下吧
百度网友8adfa2b
互联网爱好者

有可能你家的网络不稳定,才会出现网络异常,你可以切换数据流量试试看。因为大家的收钱码都是正常的。所以就是你们的网络问题。
在匡山烧烤的蜀葵Y
说是用了一年就不能用了
知会计算机师傅

1、支付宝快捷充值或bai付款时,提du示“抱歉,网络系统zhi异常”:dao

(1)支付宝、交易、银行内卡的状态均需正常容。

(2)银行卡可用金额不足、卡注销、卡冻结、密码锁定等情况均会导致不能正常使用。

(3)支付金额不能超过快捷支付限额或银行卡网上支付限额。

(4)排除以上情况,有可能是网络原因导致,建议更换银行卡或使用其他支付方式,稍后再试。

2、付款时提示网络繁忙:网络繁忙主要表示当前交易量过大导致系统结算出现拥堵,所以会提示网络
日久生情630

那说明你本地的网络出问题了。
你可以选择重新连接。查一下本地的网络是否通畅。是否有断网情况出现?