王宝强追凶讲的是什么

3邻家男孩
王宝强颠覆形象 演杀手留阴影

傻根、许三多……,一向以憨厚形象示人的王宝强这次在电影《追凶》中可谓颠覆以往,不惜“毁容”加“变态”,在片中饰演了一个连环杀人凶手。

谈及这个角色,王宝强坦言自己接这个角色需要很多勇气。因为首先在片中造型就很吓人,“毁容”毁到连自己都不认识。而且每次演杀人戏份的时候都觉得跟真事似的,弄得自己有点害怕,都留下“阴影”了。

“接这个角色很考量我的胆量,相信也会很考量大家的胆量,有胆量就来看吧。”王宝强在现场还不忘邀请观众观看影片。

值得一提的是,刘青云和王宝强都各自拿到过影帝殊荣,在被问到二人合作感受时,王宝强谦虚地表示,在演戏时,刘青云很会给对方感觉,没感觉没关系,跟着他走就对了。

“他拿影帝的时候我还不知道在哪呢。”虽然同为影帝,但王宝强谦虚地表示自己很敬佩刘青云,要向他多多学习。

刘青云玩命“追凶” 片中警察角色比杀手更恐怖

在电影《追凶》中,刘青云则饰演一个负责侦查连环杀人案的警察。他接受采访时坦言自己之前演了那么多警察角色,但从来没有这么辛苦过。

“每天一开工就要面对各种奇形怪状的尸体,罪犯还老跟我玩‘躲猫猫’,家人也要受到威胁……拍完这部戏我真的不想再演警察了,真的是高危职业。不过也要感谢那些真正的警察,他们真的是在牺牲自己保护大家的安全。”刘青云说道。

此外,他表示,看过电影,大家会发现他扮演的这个警察角色其实比王宝强饰演的杀手更恐怖。因为在片中你不知道这个警察说的话哪句是真,哪句是假。而且他的儿子患有自闭症,很多年都没有治好。身为爸爸的他已经放弃希望,他不仅很讨厌儿子,也很讨厌自己。

“你想想,一个爸爸不爱自己的儿子,其实这对小孩的一生是一件很恐怖的事情。”刘青云表示,扭曲的心理和情感其实要比那些血腥的镜头更恐怖。
清秀且俊俏丶爱人5149
说该片垃圾的都是没用大脑看的,这样的影片如今已经不多了,仔细品味一下吧,自以为是的人!
匿名用户
心里扭曲的罪犯 看着一惊一乍的 不爱看!!!