网站有索引量,但是site时没有一个页面出来? 20

网站在上个月突然排名全部掉完,百度site不出结果,请问一下如何恢复?谢谢了... 网站在上个月突然排名全部掉完,百度site不出结果,请问一下如何恢复?谢谢了 展开
讯易百库
讯易百库是郴州讯易网络科技有限公司推出的补单平台,集广告主(商家)、媒体主(网红达人)和FUN客(试客)为一体的自媒体运营体系,致力为商家、媒体主和FUN客提供更优质的商品试用服务。
题主你提供的索引曲线图和site截图已经对上了啊。
索引量约5000左右,百度site收录数量为5014个页面,刚好对上啊,怎么会说没有一个页面展示呢?
如果是提示有5014个页面被收录,而你的网页展示的位置一个网页都没有,那就只有两种可能:
第一种是你的页面是被百度收录进数据库,而没有展示为索引页面;
第二种就是你的浏览器有问题,无法正常的显示页面,可以重装浏览器,或者使用其它浏览器试试。
快照技术分享

网站降权了,网站降权恢复只需要一周时间

狗蛋是村里的一条狗

首先检查一下网站打开有没有问题,有没有被黑,这种情况一般就是被降权了网站。

如果还有问题可以咨询一下虎跃说

月破晓梦轩
索引≠展现,site是展现数据,而且根据百度的说法site仅仅是一个便捷功能,具体以站长平台为准