笔记本电脑经常网页卡怎么办?

天天盼雪
配置不行了 软件又装的多 内存小 卖了换个新的吧
舒羽茜茜
换个网口,试一下,先看一下是网络的问题还是电脑的问题,如果确认是电脑的问题,做个系统试试看
小良话三农4Y
如果其它的不卡吗?换个浏览器,清理下缓存就好了。
咖喱牛肉n9
1.打开网页卡,建议您打开不同网站测试: a.如果只是个别网站有问题,有可能和网站相关; b.如果所有网站都打开慢,或者打不开; 可以测试可以尝试重置设置浏览器: 例如:打开IE浏览器——工具——Internet选项——“常规”中清除临时文件和cookies;“高级”中重置,然后保存退出。(温馨提示,如果浏览器里保存了账号密码等数据,您需要提前备份一下;或者不在“常规”中清除临时文件和cookies。) 如果观看本地视频卡住: 1.您可以尝试更新官方网站上最新的显卡驱动,调节显卡加速和播放器加速; 2.如果观看网络视频卡住: a.您可以尝试调试浏览器;以IE浏览器为例,重置IE具体方法: 建议您打开IE浏览器——工具——Internet选项——“常规”中清除临时文件和cookies;“高级”中重置,然后保存退出
2.先查病毒,把杀毒软件升到最新,如没有用360.
3.安装其他的浏览器试一下啊。
4.你的电脑配置如何,如太老,可考虑升级。
匿名用户
网速慢