我家住在北京 来新疆上大学 一个新疆奎屯的男生在追我 有点犹豫? 10

对新疆不台了解想问一下有人知道奎屯怎么样嘛我有点怕两个人经济实力不匹配以后出去很尴尬... 对新疆不台了解 想问一下有人知道奎屯怎么样嘛 我有点怕两个人经济实力不匹配以后出去很尴尬 展开
日月晨云

你家在北京在新疆上大学,一个葵洞的男生在追你葵洞是属于新疆来说的话,是在新疆二二三线城市,在新疆的二三线城市,那经济实力肯定是没办法和北京相媲美的,但这个要看你们之间是不是有真的爱情,如果有爱情可以战胜一切。
大小A的妈

在经济收入上,居住在新疆的人肯定没法和居住在北京的人比的!如果你只看经济问题,那还是不要考虑了。
庠序教孝悌义

如果你家是在北京的话一个新疆的小伙子追你对于你以后的发展并不是很好一般情况下北京的人都喜欢找北京本地的比较划算
要淡定PV

回答
10 我家住在北京 来新疆上大学 一个新疆奎屯的男生在追我 有点犹豫?
对新疆不台了解想问一下有人知道奎屯怎么样嘛我有点怕两个人经济实力不匹配以后出去很尴尬
北京市 新疆维吾尔自治区 一线城市 直辖市
老天爷会飞
你家是北京了,在新疆上大学,一个新疆奎屯的男生在追你,有点犹豫,你两家悬殊太大,新疆奎屯市跟北京是没法比的,一个天上一个地下,将来你是回北京呀,还是在奎屯安家,你要考虑清楚。