如何去痘.

我21岁.最近半年脸上才长痘.一般都是在T区上长.尤其是鼻子两侧.毛孔很大.痘也长的比较频繁.我想知道如何针对我的皮肤问题去痘.... 我21岁.最近半年脸上才长痘.一般都是在T区上长.尤其是鼻子两侧.毛孔很大.痘也长的比较频繁.我想知道如何针对我的皮肤问题去痘. 展开
vivichovc

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

鼻翼长痘: 原因:与卵巢机能或生殖系统有关。 改善:调理内分泌,多到户外呼吸新鲜空气。

毛孔粗大的部位大多是在“T”区,毛孔粗大的原因除了油脂分泌旺盛,更主要的是毛孔周围的胶原蛋白流失,肌肤松弛,真正解决毛孔粗大的办法应该是紧实毛孔周围的肌肤,让它把毛孔挤小。建议先溶解毛孔中的角质栓,清除毛孔中的黑头,然后用清水清洗,局部配合使用护肤精华,能促进肌肤胶原蛋白的生成,使毛孔周围的肌肤紧实,将毛孔变小。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

yuqi42
首先要有良好的作息规律,不能总是熬夜。
其次,饮食上要以清淡为主,多吃蔬菜,多喝水。
可以每天早上空腹饮一杯蜂蜜水,坚持下来很有效的。
再次,注意保湿,不要认为长青春痘了就什么化妆品都不抹了,这是不对的,相反的,如果保湿工作做好了,会事倍功半。
我也是长期和痘痘抗争的人,但是现在都没有痘痘了,和以上的这些是分不开的,希望能帮到你。
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

朋乐意3
看你的描述,你应该是混合型皮肤。痘痘的产生有很多原因的,一般有外因也有内因,内因就是内分泌紊乱,外因就是电脑辐射,环境污染,清洁不当,工作学习压力过大等。你应该针对你痘痘的产生原因,去从根本上解决问题。不要挺人家说哪个好,就用什么。