求一部CCTV8播过的电影,好像是英国的 10

内容讲述了一个女孩家庭条件不是很好,后来进入一所贵族女子学校读书,认识了一个古灵精怪的小女生,成为了她一生的好朋友。那个小女生家里是贵族,暑假的时候,她带着主人公回家度假... 内容讲述了一个女孩家庭条件不是很好,后来进入一所贵族女子学校读书,认识了一个古灵精怪的小女生,成为了她一生的好朋友。那个小女生家里是贵族,暑假的时候,她带着主人公回家度假,我记得小女生的父母都是很和蔼可亲的人,对主人公很好。主人公去的次数多了,同时他们也在减减长大,最后小女生的哥哥和他们家的家庭医生同时爱上了主人公,主人公选择了哥哥。上半集基本上是讲这些,但是下半集我错过了,一直想看,好像是二战还是一战爆发了,哥哥参加了英国皇家空军去了前线。再后面就不得而知了。当时记得好像叫《回家》,但是怎么也搜不到~拜托大家了,我真的很喜欢这部电影! 展开
道连byh

爱如潮水 Coming Home (TV)

分上下两部播出 第一部 南切罗庄园 第二部回家(中央8播过)

剧情

20世纪30年代,少女时期的Judith Dunbar (Keira Knightley)是一个安静、温和的女孩。由于她在殖民地的父母的缘故,她被送去寄宿学校。Judith在她姑姑和监护人死后,被她最好的朋友Loveday Carey Lewis (Poppy Gaye)的家庭收养。Judith 热爱他们的家南切罗庄园,并与Loveday的哥哥Edward (Paul Bettany)相爱。战争开始,所有人受到波及。Judith (Emily Mortimer)失去了双亲,而Loveday (Katie Ryder Richardson)的未婚夫也死于战火。Judith 与Loveday的另一个兄长相爱。而Edward在战争中双目失明,最终选择带有尊严的死亡。

科视数字投影系统(上海)有限公司
新红军2011
是呀。该片让人印象深刻。还记得当时播的时间是8套下午2点多。