有没有什么软件可以帮别的vivo手机刷机?

爱鑫豪1249
1:准备好数据线,一会儿要用数据线连接电脑和手机。
2:下载rom线刷包,点击这里下载,下载下来放到电脑上进行解压。
3:然后在解压出来的rom文件夹里找到【Fastboot刷机工具.exe】直接双击打开开运行。
4:然后点击右边【...】按钮,选中刚才解压出来的线刷包的rom文件夹里的【flash_all.bat】文件,然后点击确定。
5:手机在关机状态下,同时按住手机的 音量下键 和 电源键等进入fastboot刷机模式后,用数据线连接电脑和手机。
6:然后点击【开始刷机】,软件识别出手机之后就开始给手机线刷了。
7:线刷时间根据每人电脑不同有长有短,过一会界面显示【刷机完成】,就表示线刷成功。
8:刷机完成后静等手机开机即可,刷机之后首次开机较慢,耐心等待。