二手车值得买吗,多少钱合适?

离64247继凭25

如果您是家用预算是一台C级的钱,那您完全可以买一台二手的E级车,虽然是二手车,但是性价比高啊,用买C级的钱买一台E级开着心情也不一样,出去见朋友也有面子,凡事都有两面性,二手车固然是好,但是也有不好的地方,如果您买到了冷门车,那对不起,你以后的维修费用会非常昂贵,直接导致养不起都是有可能的。

那选择一台什么样的二手车,既经济又实惠呢,这里面有点学问,一般情况人们看车都是看自己喜欢的车型,因为性格的不同所以每个人喜欢的车型也不同,但是选择二手车您记住一点,就是挑保有量多的车,或者大众们说的比较多的车型,一定要选择3年以后的车,这种车按照正常公里数在6万公里左右,车况极佳,一般情况这种车已经做过了大保养,所以买到手就是赚到了,而且3年的车价格已经掉到一般家庭都能接受的价格,这个时候不下手等待何时。

如果你第一台车买了二手车,那第二台百分之八十会买二手车,因为二手车真的很好,只有开过了才知道。

做奔驰二手车这么久了,有很多的老客户会给自己的家人买二手车,这是为什么呢,并不是他们买不起,在深圳这个地方不缺的就是有钱人,但是他们懂生活,他们“会”花钱。未来的汽车市场会有所转变,二手车市场逐步的放开。

国家的政策人人都在骂,但是你生活在这片土地上,你不得不遵循这个游戏规则。

王倩qehgk3ce

我认为购买二手车的人群有两种

1、没钱想买好车的人

2、有钱不想浪费的人

我属于第一种,自己没什么钱,但是我想用买A级车的钱买台C级车。

哦?那问题来了,我们又不懂二手车会遇到事故车泡水车。恩,没错,现在市面上这类车很多

可谓是魔高一尺道高一丈啊,正式因为这样,我才会出现,教大家怎么去辨认事故车,泡水车。

一台3年左右的车如果脱离了正常的市场价格,卖价非常低,那你敢买吗?反正我是的多考虑一下,

因为没有哪个商家是傻子亏钱卖车给你。

那如果是这台车的车龄已经在8年以上了,您也就别考虑它能有多么多么的新了,只要符合你心里价位能承受的起,就别考虑那么多,直接拿下完事,开几年卖废铁也不心疼啊。

所以,买二手车最关键的是,你的承受能力和你的需求最重要,我朋友是做婚庆的,专门找5年以上的S300之类的,因为便宜,成本低,一年内就可以回本。

笑一后G

第一、二手车市场在国外是比较正规的,可是在中国来说是比较混乱的。可以说中国的二手车市场很大,也很复杂。许许多多的例子表明,二手车市场基本是消费者吃亏,这点毫无疑问。

第二、现在网络上面也有二手车的销售,但是真的购买二手车的时候,出现问题根本没有人管理,目前很多这样的案例,希望大家一定要引起注意,千万要向好自己的是不是选择二手车。

第三、中国目前的二手车市场质量不好,最大的一个原因是中国的车主自身不会保养汽车,甚至可以说汽车用的出问题才会卖,因此二手车市场就会很混乱,这也是一个主要的原因。

二手车购买真的值得吗?

第四、二手车市场的准新车是问题最多的一种,因为所谓的准新车,很多都是随随便便改一下里程数,然后翻新一下,就可以卖给消费者了。这里的利润是最高的,因此建议大家不要购买。

第五、二手车的买车成本其实很高,我可以给大家算一下具体的价格。首先你花钱买车是必须的,其次这些二手车你拿到手之后就要上保险,还要去检修等。这一系列的花销,等于买一辆新车了,甚至价格更高。

第六、假如你买到一辆二手车,因为这辆车别人已经驾驶过多年,那么汽车的属性你很难适应,就算你适应以后,汽车的性能也不会很好。因此买二手车的人,永远不能体会到汽车的驾驶乐趣。

第七、我们还要谨记一点,二手车的质量参差不齐,特别是国产车,性能相当不稳定,你买回家以后很可能会出现一系列的问题。如此一来花大价钱买到的二手车,还要继续进行维护,隐患实在太多。

不仅仅是上面的这些问题,更多的原因是现在我国的汽车政策变化比较大,比如国四还没有几年,已经变成国五,那么未来这些二手车在你手里就会变成烫手山芋,实在是不划算,建议买新车为好!