有哪些比较好看的动漫电影推荐一下?

机器学习初步到进阶
喜欢小清新系列的首推宫崎骏系列的《龙猫》《千与千寻》,这两部都没有什么很大起大落的情节,而影片中的情怀却又深深的感动着我们。女主角虽然遇到了一些困难,但都遇到了真心帮助她的好朋友,而且女主角平日的好人缘,在她遇到困难后全部都能化险为夷,还得到了一些意想不到的收获。同样清新系的还推荐新海诚导演的动漫电影,以秒速五厘米为代表,很好的描绘出青春年少时期恋爱的纯洁与憧憬。除了日系电影以外,美国皮克斯公司出品的系列也很值得一看,人物形象丰富感情饱满,属于百看不腻的类型,适合多刷,举例《玩具总动员》系列、《怪兽电力公司》系列、《鬼妈妈》等。
冬天里的小桔子
《萤火虫之墓》《侧耳倾听》《猫的报恩》《听到涛声》《岁月的童话》《大圣归来》!当然,我也比较喜欢看光头强。熊大熊二
倾瑶茉韵586
《言叶之庭》,很好看很感人,竟然会把人看哭!还有推荐《千与千寻》,已经看了好多遍了,每次看都很喜欢,百看不厌。
握笔续写回忆