迅雷离线下载和告诉通道有什么区别

刚开通了会员2种都试了下速度差不多,但是告诉通道有流量限制这何解啊,离线下载有限制吗... 刚开通了会员2种都试了下速度差不多,但是告诉通道有流量限制这何解啊,离线下载有限制吗 展开
烧友之家老苏

离线下载是迅雷把你要下载的文件先下载到离线服务器,然后你再从服务器下载到你电脑,类似于从网页下载文件,如果有些资源稀缺或局域网中禁止P2P下载,就可以使用离线服务。
高速通道是P2P下载,你启用高速通道后,迅雷会优先把有该资源的迅雷用户分别上传给你。
两种方式下载速度差不多就是说都已经达到你网速的上限,你的网络没有禁止P2P。
AiPPT
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载是使用我们迅雷专用的服务器把原文件下载下载,然后再进行提供额外的下载速度。而高速通道则是通过搜索更多的下载资源进行下载,两者的功能不一样。
例如:
1.遇到不支持多线程下载的文件,可以使用离线下载提高下载速度。
2.遇到您下载的资源本身存在热度不足,可以使用高速通道获取更多的下载源提升下载速度。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
巴拉巴阿拉拉
你的会员等级越高你的离线空间越高,离线可以删掉不要的,高速没有空间,只有流量,具体问迅雷客服。