盘点动漫中那些特别容易被忽视的角色有哪些?

小开爱社会

在众多的动漫中总有一些角色会被人忽视,《海贼王》大家都看过在每一个故事情节中都会出现很多的人物,就导致很多人记不住人物,而有一些角色有真的很优秀,却没有办法被大家所熟知,今天就带大家盘点一下《海贼王》中被忽视的一些角色。

一、白胡子海贼团——马尔高

白胡子海贼团第一大队队长兼船医——马尔高,我在第一眼看到这个角色的时候就被吸引了,虽然外观看起来并不是非常的谣言但是看着看着就会觉得非常有魅力,他是动物系“幻兽种”鸟鸟果实·不死鸟型能力者,拥有超强的再生能力,在顶上战争的时候和海军大将打成了平手实力非常的强悍,看过的朋友肯定都发现他的眼睛经常的半闭着的,给人一种十分孤傲的感觉,而且对艾斯也十分的照顾,简直就是一个暖心的大哥哥。

二、红心海贼团白熊——培波

北极熊毛皮族,原为诺克斯海贼团成员,现任心脏海贼团航海士,出生于佐乌岛,在特拉法尔加·罗的船上最明显的船员之一,在海贼王中多次和罗一起出境,而他最吸引我的就是他性格脆弱,极容易情绪低落抗压性很低,心理承受很差,所以对被人的责备十分敏感,而且还经不起夸奖,每次被旁人批评后会低头道歉 ,每次他特别丧的对别人道歉的时候都让人觉得十分可爱。

三、索隆儿时的师傅——耕四郎

相信如果不说他是索隆的师傅的话很多人都不知道他叫这个名字,在我心里他最伟大的地方就是培养出如此优秀的索隆,作为索隆的启蒙老师教他剑术磨练他的意志,并且一直对索隆保佑信心,一直相信有一天他会成为世界第一大剑豪。

芊芊爱教育

《神奇宝贝》中的果然翁,《哆啦A梦》中的出木衫,《蜡笔小新》中的正南,《喜羊羊与灰太狼》中的慢羊羊。
寻梦之狼
动漫中比较容易被忽视的角色有妃英理、流川枫、观月老师、妖妮大姐,这些都是以前总是被忽略的角色。