有哪些适合在平板上玩的游戏?

关关说教育

综述:《王者荣耀》、《仙剑奇侠传》、《猴子也疯狂》、《火线指令》、《CS便携版》。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

游戏评价:

《王者荣耀》是将端游MOBA在移动端上进行相应的还原呈现,打造了5v5王者峡谷和大乱斗模式,10人线上对抗,互拼操作技巧与团队配合,推塔、补兵、五杀、团战均可体验。玩家在王者峡谷可以三路争锋,还能打野夺龙等。另外,《王者荣耀》的战场就在移动端手机上,可以让玩家不分时间、不分地点,只要想战,随时都能开黑打团,竞技对战更方便更快捷。

知哥32492删甭de603

全球风暴,比较经典的过关游戏,控制小人拯救人类就靠你了。

建科晟貌于海使8251

纪念碑谷1,2,借用视差来过关的游戏,丰富你的想象力,娱乐你的大脑。

舒坦还倜傥的奇异果2879

投影寻真,利用投影原理形成各种各样的图案,比较考验脑力的游戏。

影子M38612bd
暗影之枪,这个是唯一一款可以媲美PC画面的手机平台射击游戏,由狂指游戏开发,Unity引擎制作。目前支持大部分安卓机型,可惜没有专业汉化。