个人所得税APP注册时总提示“网络状态欠佳,稍后再试”是怎么回事? 5

苹果手机下载个人所得税APP,注册时总提示“网络状态欠佳,稍后再试”,无法注册是怎么回事?其他同事都可以用。... 苹果手机下载个人所得税APP,注册时总提示“网络状态欠佳,稍后再试”,无法注册是怎么回事?其他同事都可以用。 展开
游戏放松小助手

是手机网络的问题,解决方法如下:

1、首先在手机中,点击“个人所得税”APP,单击界面右下角的“个人中心”功能菜单。

2、然后在打开的页面中,单击“登录/注册”按钮。

3、然后在打开的页面中,点击“注册”按钮。

4、在“证件类型”处选择用户要注册的证件类型,一般选择居民身份证;在“证件号码”和“姓名”中输入你所选证件类型的对应信息。注意一定要填写真实地信息。

5、用手机上的摄像头对准自己的脸,当屏幕上提示“眨眨眼”时,用户眨下眼睛。程序开始进行验证。

6、验证成功后,会弹出“注册成功”提示。这样你就成功地注册了个税APP。

企巴兔财税
舒适生活z8tRk
在手机正常连接网络,其他软件均可正常使用的情况下,打开该APP后,有时却会出现“未连接到互联网,请先连接网络”的提示。不过在点击确定按钮后,还是可以正常进入该软件。然而当记者输入账号与密码后,系统有时却会在上方闪现出一行红色背景的提示,显示“系统繁忙,请稍后再试”。对此,相关工作人员介绍,由于今天是新年后的首个工作日,全国可能有海量人员在使用这一APP,因此可能在某些时段出现了网络拥堵问题。
追问
其他同事都可以正常使用,而且不是某时段,是一直显示。
百度网友09e33ff
需要升级至最新版本。我的升级后可以进入
怪柴岑子烁
我是14年买的三星也同样遇到这种情况,卸载再安装也不行,
我的所有办的同事都可以就是我的不行,表示无奈!
不知道是软件垃圾还是手机垃圾再或是安卓系统的问题,
等待解救中,我手机虽然老但是暂时不想换,
不想因为那一丁点退税就拿几千块去换个手机!
冷家庄不冷
我也是下载安装无数次,使用网上推荐的各种办法都不管用,后来下载安装时选择"通过华为应用市场安装",一次就解决问题了