求这本快穿耽美小说名字

快穿有一个世界是有渣攻贱受和白月光的,原剧情是渣攻贱受一直虐,直到白月光(有名的画家)回来后,渣攻干了一系列事情,之后渣攻贱受在一起了。可主受穿越到白月光身上了,贱受是目... 快穿 有一个世界是有渣攻贱受和白月光的,原剧情是渣攻贱受一直虐,直到白月光(有名的画家)回来后,渣攻干了一系列事情,之后渣攻贱受在一起了。
可主受穿越到白月光身上了,贱受是目标(或者是主攻),后来剧情改变了。白月光回国后喜欢上了贱受,贱受在知道他就是渣攻的白月光情况下对他抱有好感,觉得渣攻配不上他,后来白月光为救贱受出车祸了,左手不能在灵活的用了(白月光是个左撇子,因家庭缘故除画画外就是用右手,因此贱受不知道白月光是左撇子)渣攻知道后,给了贱受一耳光。
后来有一系列的事(不记得了)ヽ(  ̄д ̄;)ノ
注:白月光和贱受第一次上床白月光是受,第二次是贱受扒开白月光的裤子,自己强行做下去(贱受是下面的那个)
一席轻裳弄云妆

《少年你图样图森破》by山岫
你所说的是该小说中第三个世界。
原攻:邵阳
原受:肖珩
白月光:骆殊途(简淮琛)