ps是什么软件

小高清呀

PS,是美国Adobe公司旗下图像处理软件Photoshop的简称,引申为使用Photoshop软件处理图片,使其变得和原图不一样。PS还有附言、附录等其他意思。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

组成:

从功能上看,该软件可分为图像编辑、图像合成、校色调色及功能色效制作部分等。 图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜像、透视等;也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。

图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路;该软件提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合。

校色调色可方便快捷地对图像的颜色进行明暗、色偏的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图像在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。

鲸娱文化

PS是指制图软件photoshop这个软件的简称。通常的意思就是说这个图片被人为处理过,跟本来的图片不一样。还有一种意思是指是postscript的缩写,中文意思就是附笔。

桓寻菡z2
一般而言,ps软件通常指的是 Adobe Photoshop,简称“PS”,是由 Adobe Systems 开发和发行的图像处理软件。
Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。PS 有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
PS 是目前公认的最好的通用平面美术设计软件,它的功能完善,性能稳定,使用方便,所以几乎在所有的广告、出版、软件公司,Photoshop 都是首选的平面工具。
百香果妈妈辅食
PS是一款强大的图片处理软件,全称是 Photoshop
哈哈大笑o00
PS,是美国Adobe公司旗下图像处理软件Photoshop的简称,引申为使用Photoshop软件处理图片,使其变得和原图不一样。PS还有附言、附录等其他意思。
Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。