一个五音不全的人怎么把歌唱好

我唱歌很烂最好是有个人愿意教教我... 我唱歌很烂最好是有个人愿意教教我 展开
萱恋甄桦
歌唱是一种表现艺术 放不开的话又怎么表现出来

你说你感觉自己调不准 这个除了专业的训练外没有很好的方法 有的人天生就没唱歌的感觉 音不准 而有的人天生就很有乐感音很准 所以如果你不想花时间或金钱学习专业发声技巧的话 建议你一首歌一首歌的练习 每一首歌的每一句都一句一句的练 直到你自己和身边的人都觉得准 一定要一句一句的练 这样起码能稍微唱好一两首歌

你感觉你气短 可能是你不会用气 你可以去网上搜搜 歌唱气息 相信能搜到很多方法 照着练就行 另外可能是你的肺活量确实不足 多运动 跑步之类的有氧运动既能锻炼身体 又能增加肺活量

最重要的是多唱 早上起床的时候 下课的时候 上学放学的路上 睡觉前 随便什么时候想唱就唱 人越多越要唱 还要放开唱 但是练习歌的时候要轻声唱
大森哥写字

五音不全的人最害怕的事就是当众唱歌

E若惜
自信加上把嗓子打开,就是声音要出来,多唱唱就会有感觉的
asd242281350
多听 多练 练的时候要跟原唱一起唱 把自己唱的歌录下来慢慢纠正 曾哥就是典型的唱歌跑调 多练习不也改过来了吗
延杰枫
视唱练耳