想组装一台电脑 20

价格在1000左右,配件二手的或者新的,麻烦大神给个菜单,能吃鸡能多开,能编辑视频泛的... 价格在1000左右,配件二手的或者新的,麻烦大神给个菜单,能吃鸡能多开,能编辑视频泛的 展开
鹅卵石的鹅
1000配不到全新的,二手的有可能,看运气吧,运气不好一次性的,运气好就没问题,不建议你买二手的电子产品,加点钱组个全新的,3000可以组的很好了
小鸿弟弟
CPU可谓是一部电脑的核心了,如果CPU不行的话,根本不能把整机的潜力发挥出来。一般来说买主板和CPU时一定要注意它们的型号问题,如果主板的插槽太小的话,CPU也就放不进去了。所以,在购买CPU和主板时,买多少针脚的CPU就买多少插槽的主板。
百度网友1b3d212
1、首先要明确所安装电脑的定位,因为只有明确定位才知道需要购买什么样的配置,这里主要是来区分办公娱乐或是游戏发烧。2、明确了电脑的定位之后,就要选择电脑的配件,在选择配件之前,要明确自己是选择英特尔还是AMD,因为二者CPU的针脚是不同的,在选择的时候还是需要多注意。
来呀都是好东西
i53200,gt750,华南主板,电源100,机箱100,4g内存80,差不多了。
屏前求知
一千的电脑还有这么多要求,你去看看吃鸡官网的最低配置要求。DIY不可能只要一千,除非配件有问题。你只能淘一台二手的了,而且还要看运气。看看网上或者二手电子市场谁的配置不错又不想要的电脑能买给你了……