玩游戏电脑突然卡住 有时候会蓝屏

电脑配置不适合打游戏玩的时候都是最低配置但是有时候还是会卡住退不出来... 电脑配置不适合打游戏 玩的时候都是最低配置但是有时候还是会卡住 退不出来 展开
百度网友c5fef32
原因:
1、 虚拟内存不足造成系统多任务运算错误或者是CPU超频导致运算错误
2、 内存条的互不兼容或损坏引起运算错误或者光驱在读盘时被非正常打开所至
3、 遭到不明的程序或病毒攻击所至或者软硬件不兼容
4、 注册表中存在错误或损坏
5、 应用程序版本冲突或者存在着BUG
解决方法:
1、 更新安全软件,更新驱动,查杀木马病毒,腾讯电脑管家-然后找到全盘查杀
2、系统问题,比如不兼容,或者破损等,腾讯电脑管家-工具箱-系统急救箱,试试
3、如果连系统都不能启动的话,重装系统
书阑忘爱美浪1p
配置不够就别玩那游戏了,有条件就换好电脑再玩游戏。如果看网页不卡住和不蓝屏那就不是电脑问题,就是配置不够
追问
那电脑蓝屏是什么原因呢 就不会突然蓝屏 就是处于待机状态的话有时候会蓝屏
花活管夜山小你6520
你都检测了,基本判断是硬盘挂了或者是在挂的边缘,备份数据,更换硬盘。
还有种方式是慢速全盘格式化硬盘,不过这种方式只能消除逻辑坏道,看运气。
追问
那电脑突然蓝屏是怎么呢 不是玩着玩着就蓝屏 就是处于待机状态的时候 有时候会蓝屏的