性价比高的手机有哪些?求推荐

百度网友3b49e6d
小米9搭载的是最新的855处理器,最低配都是6+128的内存,可以说这个配置是很有吸引力的,并且这款手机外观我认为是小米最好看的一款,很吸引人。同时它的相机也是在Dox的排行榜上名列前茅。除了这个高端机型外,像小米下面的红米系列,还有华为的荣耀系列这些针对低端市场的手机性价比更是高了。如果想买高端的,我建议可以考虑一下小米9,想买低端手机的话,可以考虑一下红米的Note7或者是华为荣耀系列的。
天龙不啸
对于性价比高的手机,一说这个话题,估计大多数人第一时间想到的都是小米系列,毕竟是当初小米手机的上市才让手机市场的价格低了下来,它也一直都是高性价比的代名词。小米9搭载的是最新的855处理器,最低配都是6+128的内存,可以说这个配置是很有吸引力的,并且这款手机外观我认为是小米最好看的一款,很吸引人。同时它的相机也是在Dox的排行榜上名列前茅。
来自金沙湖绝色佳人的啄木鸟
我认为华为,才是真正性价比较的手机。从技术含量,到销售价格。都超过了三星和苹果。要买就买华为20。
我不丶挑食
在个人的看法,我觉得性价比高的手机有小米9以及华为的荣耀系列,不仅功能强大还价格亲民,很推荐啊!
褪色照片DE
苹果手机,性能好。或者是诺基亚智能机,它打电话什么的都很流畅。如果要玩游戏的话,买黑鲨手机