患有神经纤维瘤怎么治疗?

交易额我籽
纤维瘤为常染色体显性遗传疾病,是家族遗传性性疾病,可呈圆或梭状硬韧肿物、多发性小结节,或局限性脂肪瘤样包块,可以单发,也可以是多发,治疗上没有特效的办法,只能是根据患者具体的情况来采取相应治疗方法,如果纤维瘤大引起局部压迫,是需要手术。
匿名用户
病情分析:神经纤维瘤(neurofibroma)在临床上常见为皮肤及皮下组织的一种良性肿瘤,发源于神经鞘细胞及间叶组织的神经内外衣的支持结缔组织,神经干和神经末端的任何部位都可发生。既可单发也可多发。但以多发为最常见,多发者即为神经瘤。在治疗期间建议使用中药护理,比如含量16.2%以上的人参皂苷Rh2(护命素)可以有效防止正常细胞的恶化,从而从根本上控制其出现恶化。经纤维瘤病的治疗主要是对症治疗,有疼痛的给予疼痛的相应治疗, 颅脑诱发癫痫时给予癫痫的对症治疗,肢体的肿瘤过于巨大或出于美观考虑时也可以手术治疗,或者临床上怀疑有恶变的时候,一旦确诊,要立即手术治疗,进行肿瘤的广泛切除,恶变后的肿瘤手术治疗效果并不好,即使进行截肢手术,患者的五年生存率也只有20%左右。尽快检查正规治疗愿早日康复!
温雨莲pS
元妃薨逝,贾家悬赏寻玉。宝玉变疯傻,老太太要给宝玉冲喜,凤姐献掉包计。黛玉从傻大姐那里得知宝玉娶亲后迷失本性,黛玉咳血病重,焚烧诗稿。宝玉、宝钗成亲。宝玉欲死,宝钗说黛玉已死,宝玉昏死做噩梦。贾府人去潇湘馆哭黛玉。贾母祷天宽宥儿孙。主上宣旨革去贾赦、贾珍世职,发配边疆,贾政袭贾赦的世职。雨村落井下石,包勇醉骂雨村。王夫人将家事交凤姐办理。贾母拿出银两给宝钗过生日,宝玉中途退席经潇湘馆闻鬼哭。宝玉梦黛玉而不得,错把柳五儿当做晴雯。