有赞云到底是干什么的?

有赞
有赞,是一个商家服务公司。目前旗下拥有:有赞微商城、有赞零售、有赞美业、有赞小程序等SaaS软件产品,适用全行业多场景,帮商家网上开店、网上营销、管理客户、获取订单

有赞云是面向有赞商家的定制开发平台,继承核心系统99%的产品技术能力,商家或第三方开发者可以基于有赞微商城和零售标准产品,快速进行定制开发,比如在交易主流程的任意节点,进行页面和功能的改造创新,低成本高效率的实现商城定制;

同时,通过有赞云应用市场可选择各类优秀的第三方开发者,服务商,设计师等合作伙伴能力,选择适合自己的解决方案,实现全行业全场景的个性化商业经营。

华纳云
瓦罗兰网络科技
那天去参加他们门罗的发布会,听了下,我理解的就是,有赞云是面向开发 者和商家的一个定制开发平台,继承核心系统而分之99的产品技术能力,可以快速进行定制开发,用比较低的成本来实现高 效率的商城定制,理念还是不错的。
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
一个旅游产品推广平台