脱髓鞘能回复正常状态吗?

慕桖千雁Uq
脑白质脱髓鞘改变是一种正常的生理现象,很多健康的人,尤其是年龄超过55岁者,去体检时很多人都会发现有脑白质脱髓鞘改变,所以不必担心,不予治疗。
指导意见:人随着年龄的增长,部分血管会随之硬化,这也会引起头晕,如果你头晕比较严重,或者天旋地转,可考虑查一下头部血管。像这种老年人的头晕,平时注意预防危险因素,如预防高血压病、糖尿病、高脂血症等.平时宜清淡、低盐饮食。