开纸箱厂求支招

想搞个纸箱厂,但自己又是个门外汉,什么都不懂,也没有客源,不知道怎么入手,有懂行的指点指点... 想搞个纸箱厂,但自己又是个门外汉,什么都不懂,也没有客源,不知道怎么入手,有懂行的指点指点 展开
全套纸箱设备小齐
电 对于您的问题我想我能回答!
话 我是做纸箱机械的!
纸箱设备小齐,多年的信誉力量,值得信赖。
免费培训,一年保修,终身维修。
1 开办一个最基础的纸箱厂需要机械如下:
8 印刷机:不管是半自动,手动,还是全自动印刷机
7 价格方面 当然是手动最便宜 以双色来说 手动应该不到10万元,
3自动就在20万元左右,新手不建议上来就投资全自动的,一个是经验不足,第二是资金投入过高后期资本回流的周期加长,在没有稳定客源的情况下!
3 成形设备:钉箱机,粘箱机 也分全自动,半自动。
7 价格方面 手动钉箱机比较便宜,1200型在4000-5000元左右,根据不
8 同厂商的生产成本定价。但是速度不如粘箱机,粘箱机较贵,是钉箱机价格
6的几倍,一般用于比较讲究的包装。
6 还有其他设备:如模切机,生产异型纸箱或者小纸箱,加工精度比较高。
覆面机,在瓦楞纸上覆上一层彩面,小纸箱厂大多是在彩印厂
3 购买彩面加工。
8覆膜机,在纸箱上覆一层透明塑料膜。
分纸机,薄刀机:将进厂纸板剪裁成所需纸板尺寸。
胶水机,覆面机的手工版。
送纸机,印刷机前台送纸,相当于全自动的送纸,较人工快。
其他设备不一一介绍。希望能帮上您。
据我们经验来看,
如果您不是在业务上有100%的把握时,那么请您先揽到部分业务,再决定开厂。
有一定流动资金,因为不是每个厂家回款都是很迅速的。
有工作场地,用来堆放原料,成品,和生产用地。
有印刷技术工,好的技术工能大大提高工作效率,贴版速度和送纸速度,还有最重要的印刷质量(当然是机械没问题的情况下)
谭佰贵
万事开头难,当老板做生意也不是那么容易的事。我在纸箱厂上班做了十几年。第一道工序出纸板的生产线也干了几年。首先你刚开始是小厂,找块地皮,也就是小工厂生产纸箱。要买几台简单的设备机器,如:分纸机一台,单色印刷机一台,六刀机一台,钉机一台,打角机也可以一台。要找到出纸板的工厂公司,买纸板回来自己加工生产成纸箱。还要招聘几位开机师傅。这样小工厂基本成型。最重要的是能联系到客户,也就是买家。做出来的纸箱消售不出去,也就是卖不出去,工厂厂家会倒闭。既然你对开纸箱厂一点不懂,不了解。我郑重建议你先去纸箱厂上班工作,取取经,学习经验和技术。多多了解机器设备和客户。多看看,多问问,多学学,多做做,多想想。少走很多弯路,避免很多错误,减少许多压力。不要急着开工厂,两全齐美,何乐而不为呢?试试吧!兄弟朋友,祝你成功。
追答
有了充足的经验,再去开厂当老板吧!注意:要有雄厚的资金。三思而行,小心驶得万年船。
东经科技
不知道你想开哪种类型的纸箱厂,但是自己是门外汉,没有设备,也没有客源的话,一级厂,二级厂建议不要考虑,因为这两种涉及造纸机,瓦楞纸板生产线,或者印刷、开槽、钉箱等工序,对于刚入行的人来说,难度有点大。
建议从三级厂入手,自己从一级厂或二级厂购买瓦楞纸板回来加工纸箱,这是投资很少,适合创业选择。
东经科技现在走的是”包装+互联网“方向,有纸板团购,一路好运,包装铺子,包装自动化,四项服务。可以搜索东经易网,实现网上一键下单。
纸板团购:整合市场订单,规模生产,降低成本,提升交付能力,纸板采购价格低于市场平均价,很大程度上降低二三级厂的采购成本。
一路好运:一键叫车,区域物流配车,无需客户养车,包管理包规划,还提供货车增值服务,低成本高品质的维修和加油服务。
包装铺子:专业的包装服务平台,找设计,找工厂,找辅料,都可以找得到,帮客户降低包装综合成本,标准的生产工艺图纸,可以提高包装整体形象设计。
包装自动化:包装作业智能化解决方案,可以帮客户提升包装作业效率,实现高效的包装作业,降低出错率。

对于资金紧张的老板,东经的供应链金融服务(东经易付通),也可以了解一下,月息低至7厘8,操作简单很方便。
希望可以帮到你!