你认为这个世界上真的会有抽烟、喝酒、麻将、打牌或者游戏一样不沾的男人吗?

木偶00happy

有,我爸爸就是抽烟、喝酒、麻将、打牌或者游戏一样不沾的。

我爸就是偶尔喝点葡萄酒、咖啡和茶,也曾玩过电脑单机游戏和页游,没有去过一次迪厅,陪亲朋好友去过KTV(但因为天生五音不全没敢唱歌)。平时喜欢听音乐和看电影,而他经常光顾的休闲娱乐场所,就是电影院、画廊、图书馆、书店、音像店、古玩城和咖啡馆。

我爸还收藏了一百多盒扑克牌,但平常不玩牌。以前过年陪兄弟姐妹打过扑克,但不赌钱(贴过长纸条)。不抽烟不喝白酒,不到那些声色犬马的娱乐场所,并不是没钱——可能因为自命清高吧,也是自小家教甚严,个人严于自律,所以没有沾染什么恶习,也主动远离那些乌烟瘴气的地方。

简爱文

有的。我身边还真有一个男生不抽烟、不喝酒、不打麻将、不打牌、不打游戏、不玩手机、不玩微信,还不喜欢和陌生人交谈的男生。

如果不是身边有朋友的亲戚是这种人,我都不能相信有男生不玩手机、不玩微信(微信使用最多的可是年轻人)、不玩游戏、不抽烟、不喝酒、不打牌的人存在。

不抽烟不喝酒不打牌不玩游戏的人肯定有,但是任何事情都要把握一个度吧,说白了还要看这个男人的自控能力强不强,强点的别人无论怎样劝,自己觉得不能了不行了就不要去做,自己觉得还可以也要量力而行。

男人偶尔抽抽烟,可以解心里的烦闷,男人偶尔喝喝酒,可以释放心里的压力,男人偶尔玩玩游戏,可以适当放松放松,男人偶尔打打牌,可以适当应酬应酬。一切的事情都要去把握好那个度。

创作者alan

有啊,社会形形色色的人那么多,总有些男人就是不喜欢这些抽烟喝酒的坏习惯。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

有的。本人就是这样的人,我最大的爱好就是旅游。
爱聊天的小叶
有,我就不抽烟,不喝酒,不打牌,无聊的时候才玩游戏。我身边这样的也不少。