如何追回前任?

这是温衡

那么,首先呢,要了解还是你们之间存在的问题。是什么导致了你们的爱情走向了危机?内在原因还是外在原因?两人之间的矛盾到底有多严重,只差一个爆发的契机?还有,现在,你们对于彼此的态度是什么,已经相看两厌了,还是单方面的抗拒。

她/他是不是对你还有感情?这点很重要,闹到已经分手了的地步,你却还不明白你们之间的问题,只是一个劲的说:“我这么好,为什么他/她还不要我?”那么,我也只能表示爱莫能助了。要知道这些问题都是横在你们爱情之间的鸿沟,视而不见只不过是掩耳盗铃。

其次,你要明白她/他想要的是什么?爱情不是一味的自以为是,古人语:“己所不欲,勿施于人。”现在有人加上了一句:“己之所欲,慎施于人”讲的就是这个道理,你不喜欢的东西,也不要强加给别人,就算是你喜欢的东西,推荐给别人也要慎重,不要强加给别人。没有人会喜欢别人强加给自己的东西,哪怕是一味的用着“我是为你好”的借口。

所以,你要清楚对方想要的是什么,追求的是什么,尊重对方的意愿,做好自己应该做的事情。再次,明白了你们彼此的想法,你们还需要一次心平气和的沟通。等到理智回归的时候再开始谈话,不要充满火药味,那样只会使得问题变得更糟糕。你们对待你们之间感情的态度很重要,态度将直接影响你能不能重新追回前任。

所以,端正你的态度,好好的告诉他你的想法,听一听他的态度,将所有问题都摆出来,放在两人面前。然后,如果可能,一起去解决你们存在的问题。想要挽回一个人的心并不是一件很难的事情,更多的时候需要的是挽回的毅力和坚持。所以,坚定自己的信念,然后,去努力的走下去吧。

四誓8

挽回前任的动机应该是“我值得”你留下!

清秀又可靠的虎鲸y

挽回之中最重要的原则就是:挽回的目的不是回到过去的状态,而是你们再爱一次。

很多人搞不清楚其中的区别,才会用死缠烂打的方式去求,一哭二闹三上吊,用越来越极端的手段去胁迫前任回头,就算偶然成功了,也只是暂时复合,可能是因为心软,可能是因为害怕你做傻事,但肯定不是因为爱。

这样的感情,只有暂时的稳定,并且在以后稍微有点风吹草动又再次分手,这就是为什么那么多情侣分分合合,最后的最后还是分手的根本原因。

挽回要正视你们之间存在的问题和矛盾,搞清楚真正的分手原因,逐个解决,之后再重塑吸引,两个改变后全新的人在一起,才有新的希望和未来,否则你们的复合不过是重蹈覆辙,再一次重复过去的错误,再受一次同样的伤害罢了。

解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

用你的真心去打动她,为她多做几件实事,彻底改正之前恋爱中表现的各种缺点与不足,让前任重新回到你的怀抱。
四月一君
想挽回对方,你应该做的是承认错误,接受分手的事实,不哭不闹。对方指责什么你都全盘接受,这样他反而会不习惯你从容的态度,而去反思他自己是不是也有做得不对的地方。