清纯美女陈钰琪和四千年美女鞠婧_哪个更美?

松原野

娱乐圈的女明星如今是越来越年轻了,在出演的影视作品中的演技也是非常好的,她们的演技都得到许多观众的认可,而且演的每部剧都是相当认真,也很少用替身演员,所以成就了很多新生一代明星,也成了很多人来比较谁的演技好谁的颜值高。今天小编就来给大家说说同样是拍淋雨戏,鞠婧祎和陈钰琪谁素颜更美,网友:看得出来。

鞠婧祎出生于四川省遂宁市,上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手,演员。身为歌手出道的她不仅音色甜美,有空灵感,被称为SNH48的灵魂歌姬;她气息、真假音转换熟练,作为偶像歌手,加强一下声音力度可以再拓宽她的歌路,是值得期待的偶像歌手。尤其自身有精致的容貌,迷人的眼睛,迷倒了很多的人,又会唱歌又会跳舞,长相也是很出众的,因此被评为“四千年第一美女”的称号。

近几年来身为演员的她也是出演不少电视剧,比如在最近热播的《新白娘子传奇》收视率也是相当可观,在此之前出演的《云汐传》让她圈了一大波的粉,而在里面有淋雨戏,她身穿一款淡雅的绿色戏服出镜,脸上的妆容也被雨水冲掉了很多,不过还是有一些妆容在的,五官颜值的变化也是不明显,因此可以看出来鞠婧祎的颜值还是很能抗打。

陈钰琪现在的人气已经涨起来了,演技也得到了观众的认可。粉丝们都期待陈钰琪的新剧时,她又有一部新的古装剧来袭,被粉丝们称为“古装女神”的陈钰琪穿古装到底有多美?看到新剧的造型时,再次沦陷了,果然人靠衣装,佛靠金装这句俗语完全体现了!陈钰琪的古装到底有多美?看到新剧造型后,“古装女神”当之无愧.

帐号已注销
我认为鞠婧祎更美,演艺界就像一条条锁链,束缚着手脚来满足台下发狂的观众。没想到中国有一天也能看到充满快乐幸福的偶像,她就是鞠婧祎。鞠婧祎有着雪白的皮肤,洋娃娃一样眼睛、嘴巴、鼻子,相当的可爱。惊为天人。初次看见她也觉得不过是一个长得挺漂亮的女星,后来越看越觉得她不食人间烟火。美丽脱俗似飘逸出凡尘。她说过:有福同享,有难我当
她说过:粉丝喜欢我笑,所以我不会哭
她说过:等我火了,回来还给你们跳舞
她说过:可以欺负我,但不可以欺负我的粉丝
出淤泥而不染,濯清涟而不妖。形容小鞠在合适不过了
earth亮liang

陈钰琪更美呀,毕竟清纯,天然美
这女孩有点让我心动啊
小鞠,因为鞠婧祎要颜值,有颜值,要才艺,有才艺,要演技,有才演技。会唱会跳会演,而且很傻白甜
意中任呐
小鞠最美❤要颜值,有颜值;要身材,有身材。跳舞霸气撩人,唱歌悦耳,演技担当!还有,小鞠付出的努力不比其他明星少❤