如果你是《流淌的美好时光》中的易遥你会自杀么?

《流淌的美好时光》中的易遥因为同学嚼舌根而想自杀,如果你是他你会选择自杀么?... 《流淌的美好时光》中的易遥因为同学嚼舌根而想自杀,如果你是他你会选择自杀么? 展开
cccsko

我觉得我可能也会选择自杀,毕竟我也没有那么的坚强,在一个学校里大家都非常对我有意见,不停的辱骂我,嘲讽我,换作是我,可能还没有易遥那么坚强。校园暴力这个词听着好像离我们很远很远,可是其实真的就存在于我们的身边啊。有的时候你觉得你随口对别人说的一句话算不算是校园暴力,可是其实只要对那个人造成的伤害,这就是一种校园暴力。你说话可以不需要负责,可是别人却要为你说过的话负责这本身就是一件非常不公平的事情。每个人都有自己的活法,你为什么要把你的活法强加在别人身上,觉得别人的生活不好呢?

我觉得易摇真的是一个很可怜的女生,但是可怜的同时,他又非常的坚强。一个这么坚强的女生,在现实生活中是很少见的,大部分女生被人骂了之后都会哭。鼻子流鼻涕,可是一摇却可以假装不在乎。一个人表面上看起来那么坚强,其实他的内心比谁都要脆弱。平常我们看见了那些,表面上云淡风轻的人,其实内心的痛苦只有他们自己知道吧。

看了这个电视剧,你是不是对于身边的人又多了一些善意呢?平时少说点他们,可能一句你漫不经心的话,却会给他们带来无比大的伤害。平时多夸夸同学,少因为一点小事埋怨别人,每个人的生活都不容易。可能你随便说的一句话,却成了压死别人最后的一根稻草。对别人多一些善意吧,总有一天别人也会用相同的善意对待你,而你所欺负的那些人,早晚有一天也会有别人来把你欺负回去。

辽宁省小齐老师

当然不会,我有那么爱我的邻家哥哥,绝对不会因为同学的三言两语而选择离开,我还有好多事情没做呢,怎么可能放弃自己呢。
123哈哈哈哈Z
我觉得如果我是她,我应该不会选择自杀,毕竟人的一辈子只有这一次,如果听到一些别人的坏话就想要自杀,岂不是时时刻刻都要活在别人的阴影里,我们只要做好自己,别人怎么说是别人的事。
漂亮的煎饼果子
我还是比较脆弱的,易瑶承受了特别大的压力,人生的命运不是一般人能够承受的,还好还有人愿意帮助她,守护她,校园暴力本身就特别可怕,能留下深刻的阴影,我很难想象女主为自己会是什么样子。
放眼高谈j
如果这个人物就是这样设定的,肯定谁都受不了,对这么小的孩子来说,他肯定是承受不了的,就是成年的可能都会崩溃的