你觉得唐小米是真的爱齐铭么?

唐小米在《流淌的美好时光》中可以说是非常拼了,你觉得她是真的爱齐铭么?... 唐小米在《流淌的美好时光》中可以说是非常拼了,你觉得她是真的爱齐铭么? 展开
帐号已注销

是真爱,但更多的应该是占有欲,虽然这部剧和原著与电影不同,但是角色上却有很大的相通。很多人都认为她放弃了国外的生活,甚至在齐铭身边伏小做低就是因为喜欢。但其实这种喜欢夹杂了很多复杂的情绪,有对一个人的期待也有对现实的不喜欢,更多的应该是占有欲的破坏。

但是在这部剧中其实加入了她很多少女萌动的因素,就让大家觉得她真的很爱。可是爱没办法成为借口,也没有办法成为你伤害另一个人的原因。她总是认为齐铭应该喜欢自己,甚至接受自己的好,但几次被怼并且都是因为女主后,她的心就变了。她一开始对女主的印象就不好,而现在更是成为了她的绊脚石。自己的好不被看好,付出不被回报,都成了她校园暴力的原因。

她在背后诋毁甚至各种找茬,每次被怼都把原因从女主上找,这时候就能看出来她其实是占有欲了。其实这样的想法很尖锐,你的好不代表所有人都要回馈,你不能把自己看的太高。她的做法不仅伤害了女主,还把爱情推的更远了。这就是一个循环,一直到最后爆发。

虽然这部剧没有原著那样揪心,但是每次那些丑恶的暴力行为出现时,都让观众很难过。现代的人似乎没有正确的爱情观念,错误的将很多感情都都看成可以回馈的,才会一步接着一步的做错,所以大家可以反省自己是否也会这样。

happybao2011
我觉得那不是爱,那是一种自私,是一种强势的占有,是一种嫉妒心理而造成的,只是看不得别人比她好而已。
哈哈哈哈哈n115
是真的爱齐铭,但这种爱是不是崇拜的爱还不太清楚,追剧追到现在,好像他们很小就认识了,但只有唐小米记得,具体是小时候发生过什么事就不太清楚了,但对齐铭的爱是不能被怀疑的。
敏bingbing
我想唐小米是真的爱齐铭,毕竟他是真的优秀,只不过方法太激进,占有欲太强了,他针对易遥也大部分是因为齐铭的原因,毕竟齐铭对易遥无原则的维护很让人嫉妒。
老末Nt
是真的爱齐铭,只是方式不对。她所理解的爱,就是我爱你,就必须占有你,你只属于我才会幸福。