你觉得明星和网红最大的区别是什么?

现在的网红和明星一样,也有很多粉丝,你觉得网红和明星最大的区别是什么?... 现在的网红和明星一样,也有很多粉丝,你觉得网红和明星最大的区别是什么? 展开
柚子不可以吃哦e1a69

互联网发达的时代,很多人靠着互联网发家致富,而网红就是其中的最大的受益者。现在的短视频手机app有很多,如抖音,快手,快闪等等,我们可以在这些软件中看到很多人的身影,有长得比较好看的,有有才艺的,有因为丑而出名的,有因为吃的快吃的多而出名的,反正出名的理由各种各样,但是就是有很多的粉丝就对了。

不得不说,现在的网红是非常的厉害的,粉丝数千万的也有,做微商开劳斯莱斯等豪车的也行,似乎都快有小明星的生活水准了,但是你说网红和明星会是一样的吗,我觉得不是。不管是从他们自己的角度来看,还是我们看待他们的角度来看,两类人还是有很大的不同的。

我们经常会吐槽网红的生图,网红在自己的镜头下,用强大的美颜,p图技术,给我们展现的就是一个美少女的形象,但是你要看他们在路人的镜头下的话,那真的是皮肤又差,五官又丑,虽然不是所有的网红都是这样的,但是绝大多数都是生活中还是比较的丑的。但是明星就不一样了,明星的话,很多都是一些艺术院校里出来的,其本身就是颜值上可以过关的,都是五官长的比较精致的,即使素颜也很耐看的。

还有的就是其实很多的网红都是小小年纪就辍学玩网络,做微商的,所以网红圈里还是比较的混乱的,并且自己本身没有多少知识涵养,给我们带来的也基本上都是玩乐的思想。但是很多明星的话,都是从名校里出来的,有些甚至是从国外留学回来的,知识水平就是不一样的,是受过正规的教育的,虽然说娱乐圈里也很乱,但是还是有很大一部分的明星是坚持自我的。

情感万象

明星和网红如果不喜欢的话,他们都属于娱乐圈的人。毕竟他们常常活跃在银幕之下,但是当我们真正去挖掘其中的区别时,就会发现,明星和网红其实是两类人。网红是靠着自身的一些特点来吸引着观众。比如说长得好看长得丑,或者说在其他方面异于常人。而明星却是有着自己的代表作人们是由于,影视剧或者歌曲,或者其他的一些艺术的形式而认识这个人。
如果说的苛刻一些就是明星有着艺术的烙印,而网红却纯粹的是为了娱乐大众。尤其在现在这个社会,自媒体如此发达。可能前几天就跟人平平无奇,但是由于短视频或者其他的一些平台,让他们大放异彩,可能在短短的时间内让他们积累了大量的粉丝。成为了一名实际意义上的网红。但是这些人红的快凉的也快,在人们审美疲劳的时候,他们就会淡出人们的视野。而真正的明星像一些演技非常好的演员。他们是在用自己的作品说话,一些观众由于看到了这个作品,会好奇这个人究竟是谁,从而能够为他们带来一些人气。这类人可能他们在观众心目中存在的时间会更长一些。毕竟如果观众看过他的作品印象深刻的话。那么对这位明星的印象也就十分深刻了。所以明星就是当人们问起来时可能会说他是某电视剧或者某电影的演员。所以对于网红来说,他们缺少的是一些内涵,缺少的是无法让观众记住的点。因为明星他们唱歌或者说出演影视剧。大多数都会有着一些艺术特点。他们会通过艺术的形式来展现自己的能力,而网红大多数是靠着短视频来展现自己的一些优点。会激起观众短时间内的一点兴趣。

阳阳阳阳阳董
明星和网红最大的区别就是明星是实打实的有真正的本领,而网红大部分都是靠着网上的美颜包装去将自己捧红,在线下的镜头之下与明星一比,区别立马就会暴露出来了。
囧炅炯迥
网红和明星最大的区别就是一个不能离开美颜相机,但是明星在聚光灯下依旧是光鲜亮丽,同时明星一般都是有演技或者说唱歌主持啊什么的技能。
爱摄影的十三
我觉得对于网红和明星来说他们最大的区别就是明星更加的能够经受得住时间的考验吧,因为对于所有人来说都一样,如果想要能够长久的站得住就需要自己能持续的被大众认可。