为何当年在北美不直接用印第安人做奴隶,而要从非洲运黑奴过去?

为什么舍近求远不远万里抓来黑人做奴隶,而不是用本地印第安人为奴隶呢?... 为什么舍近求远不远万里抓来黑人做奴隶,而不是用本地印第安人为奴隶呢? 展开
a18026764975
本地印第安人是相当有血性的,他们不可能会屈服在欧洲人手下,宁死不屈,所以欧洲人没法让他们做奴隶。
胡聊胡侃
印第安人本土作战跑起来方便啊,黑人都是非洲抓来的,陌生地方不容易跑,,,,,
穿鹿皮靴的教主
1. They couldn't force Indians to work for them, as Columbus had done. They were outnumbered, and white, with superior firearms, they could massacre Indians, they would face massacre in return. They could not capture them and keep them enslaved; the Indians were tough, resourceful, defiant, and at home in there woods, as the transplanted Englishmen were not.
2. 北美大陆上的英国殖民者起初把美洲土著看作天然的劳动力资源。 但是欧洲疾病严重破坏了土著社会,同时印第安人比白人殖民者更适应环境,难以征服

参考文献:
1. 《A people's history of United States》
2. 《美国人民:创建一个国家和一种社会(上卷)》

这段历史我真是太难过了 我看电影看到失声痛哭
kirin_2
因为这里的印第安人人口密度较低,人口稀少,旧大陆的瘟疫就已经基本把美国、巴西的印第安人杀了绝大多数。
莫言名与利
欧洲人到了美洲,连带着也带去了疾病,这些疾病对于环境单一纯粹的印第安人来说,很多是致命的,这些疾病造成了很多印第安人的死亡。