为何当年在北美不直接用印第安人做奴隶,而要从非洲运黑奴过去?

为什么舍近求远不远万里抓来黑人做奴隶,而不是用本地印第安人为奴隶呢?... 为什么舍近求远不远万里抓来黑人做奴隶,而不是用本地印第安人为奴隶呢? 展开
贴729
因为当时印第安人主要居住在墨西哥和南美洲的西海岸,要是运到北美的话需要使用陆运,但是陆运的成本比海运成本大的多。所以他们选择从非洲海运黑奴。
机依秋95
印第安人真正愿意为自由战斗到死绝不为奴。黑人天生是奴隶鞭子就能镇压,黑人本来就不算人类,奴役黑人没有罪恶感。
嘻嘻嘻哈哈哈123R2THW
印第安人热爱自由、桀骜不驯

白人为何不用印第安人做奴隶?原因有四,最后一点险让印第安灭虽然北美和南美的原住民都被称为印第安人,但是他们之间的血统差别很大,就像中国人和爪哇人一样。然而他们有个共同点,就是他们都非常有“野性”,桀骜不驯
粉蒸小馒头
负责任告诉你,上面的答案都是扯淡。其实印第安人被捕获成为奴隶并不少,无论南美北美都是如此。主要问题就两个,一个是印第安人人口较少,第二个则是没有对欧洲传来的疾病的抵抗力,大部分染病死亡。
晗兮汐
有两点:1、他们在美洲进行殖民镇压的时候,屠杀了大量的印第安人,使得当地的劳动力严重不足。2、贩卖黑奴利润丰厚。利润高达百分之几百。