求主角是"天才"配系统流、升级流或无限综漫流的小说。百万字以上 80

最好是动漫风格的... 最好是动漫风格的 展开
荒古无上神帝
系统流,升级流请看书名【角色丹师鬼王妖妃】前期女主打败女配嫁给鬼王,世人都说鬼王丑绝又是个傻子,结果鬼王帅炸又腹黑,故意装傻。后期是成神的文。女主是现代杀手穿越古代玄幻的,女主身份大结局揭晓,比男主身份还要厉害。剧情非常OK,双洁,有成神穿越到现代看自己的家人觉得不错的可以接纳我哦
追答
女主是废柴升级流,非常精彩OK的剧情,我是超级喜欢的,字有点多,不知道你能不能接受。几百万字吧,我是一目十行不是问题,不知道你能不能接受了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
追问
要天赋很强的主角
苏苏也要加油呀
神奇天才
天才地师
神侠系统
搞事系统
茜月香煞
尊上,九幽天帝。
骚包摩尔20
我真不是学神
同予者何人AJ
绝鼎丹尊
帝霸