想去代练跑跑卡丁车手游排位段位,胜率一般都会到达多少?

鞠交档蓉
基本上你去代练跑跑卡丁车手游的段位话,接单的一般都会是一些很自信的大神,如果没有实力是不会接你的单的。为了快速完单,很多时候他们对于时间还是自己技术的要求也是非常高的。把把拿第一那么加分也会非常高,连胜带来的加分奖励也会让他们上分更快。按照这样的说法胜率一般都是90以上。像我朋友他们在代练通里面找人代练,不仅完单速度快,胜率也是高达了百分之98,还是非常稳健的。一般来说作为代练都不会差,但是要排除伪代和骗子,那么基本就不用太担心了。